![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не, не уволится, а продлить больничный на неделю! а причины они всегда есть всяко разные.
|
|
|||
|
|||
![]()
до сих пор, день строится так:
завтрак: (ставлю перед Кирюхой тарелку с творожком, и на блюдце детские фрикадельки и макарошки,)кладу вилку и ложку и он сам клюет сколько захочет,это все же лучше чем ничего(в общей сложности съедается одна столовая ложка-со всего завтрака) перед сном к/молочная смесь(с удовольствием идет) обед: (куриный супчик)тут уже я пытаюсь хоть пару ложек дать ужин: к примеру сегодня(творожок пытался доесть-1чайная ложка)и четвертинку блинчика съел. на ночь с удовольствием,как обычно,выпил к/молочку вроде нет аппетита, но если видит на горизонте шоколад,у нас ничего не болит!!!!! а в целом,как будто и не болеет ребенок,веселый,говорливый ,шкодливый. Спасибо всем за участие и поддержку! |
|
|||
|
|||
![]()
Свет, как Санечка????
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с т-рой за 38 весь день. Сидим на жаропонижающих.
|
|
|||
|
|||
![]()
молодцы, будем надеяться, что идете на поправку!
Света и Верочка (28.02.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Это я поняла. Спрашиваю,нужно есть гречку если в ней большое содержание железа или можно не есть? Железо-это есть хорошо?
|
|
|||
|
|||
![]()
О,еще одни.Выздоравливайте.Ты у нас опчтный боец,гоните грипп к "чертовой матери".
|
|
|||
|
|||
![]()
ЭЭЭЭ,ты,что его не сфоткала,нам предъвить?? Надо же посмотреть можно такую красоту сотворить самой или на это только Одуваня способна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот я офигеваю,как выходные у нас тут полный отчет по Бананамамам.Мой бы отказвлся туда каждую неделю наведываться.Да и других дел на выходные скапливается.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|