![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я точно знаю, т.к. ДР там отмечала )))))))))))
в отличие кстати от москвы, где буфет в оперном никуда не годится, разве что для ностальгии по совку. слушайте, вот мужики в питере - лучше чем в москве, вот какое есть достоинство у этого города, чтоб уж на раскачавшиеся чаши весов еще что-то бросить ))))))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
Мужики точно лучше. Я была несколько раз в Питере с мужем, когда он приезжал туда по делам, ему выделяли автомобиль с водителем. Какие это интересные люди. Один коренной ленинградец - просто аристократ. Такая врожденная культура, умение вести себя, образованность. Второй - приезжий из деревни, но за время жизни в Питере столько в себя впитал! Он нас везде возил, все показывал, рассказывал. Причем говорил, что ездит с детьми по всем пригородам, музеям, так много знал и с удовольствием рассказывал, у меня просто нет слов. Причем это все ненапускное, чтобы произвести впечатление, и не усложливость, а достоинство и культура. Такое впечатление они произвели на нас! Не привыкли мы к этому. А уж какой у моей сестры муж - питерец! У питерцев даже родословные необыкновенные.
|
|
|||
|
|||
![]()
то они себя в другом показали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Верю Вам, значит они еще лучше, чем можно было предположить.
|
|
|||
|
|||
![]()
потому что барышне быть шикарно-пьяной в вагоне-ресторане - это по питерским меркам что-то навроде блатного жаргона - при воплощении в жизнь попахивающее чем-то купеческо-мещанским.
![]() ![]() синенький-голубенький-зелененький дом был наверное, Эрмитажем ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень часто они там что-то шамкнут- что сказала, кому сказала, хрен поймёшь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотела что-то в этом роде написать, но побоялась обидеть человека, природная интеллигентность не позволила :-) На самом деле "шикарно-пьяная в вагоне-ресторане" - это уже образ, и довольно пошлый:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
однушки 250 в среднем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я? энто плакат был. Черным по белому. Интересно, щас тоже такие висят? Про билет на 20 поездок - я так поняла, что до сих пор подряд низзя проходить. (А то ишь! Того и гляди шпекулировать будут!)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|