![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Москва слишком грязная и шумная.
Но главное климат. А также ощущение потерянности в большом городе. Живу здесть только из стратегических соображений. А Питер тише спокойнее, жить надо там где спокойно, а приезжать туда где шумно, когда хочется чтобы жизнь била ключом. Для меня спокойная размеренная жизнь намного приятнее. Москва отнимает много жизненных сил и энергии. В Питере климат неважный. А жила бы я в городе-саду. |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ах, как оригинально! Автору топика осталось только подождать, когда же ему предложат работу в город-саде.
|
|
|||
|
|||
![]()
У Киркорова денег больше, реклама более красочная.
|
|
|||
|
|||
![]()
Значицца, он скупее-растяжки, насколько помню, были самые банальные по дизайну, никаких "павлиньих перьев"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, у него изготовители растяжек более дорогие-навороченные, за бОльшие деньги сделали так же, как и гинекологам за меньшие деньги. Эх бедолага, обдурили его.
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно. В последнее время правда не слышала, а началось это когда платиковые карты для проезда ввели. Еще Задорнов любит именно на эту тему распространяться, типа:"Я тут недавно в Питере был проездом, зашел в метро...."
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот живу в московском "аппендиксе" - именно в саду:-). Муж когда стал жить со мной, просто полюбил это место и именно как Вы говорил - здесь так спокойно! (а до этого считал, что лучше родного района нету; потом сравнил и говорит: там нет такого спокойствия:-)) Теперь, правдо, сады сменяются многоэтажками - волновое переселение:-(... Зато квартиры получше будут. А пятиэтажек у нас за деревьями не было видно! Что интересно - мне именно Москва силы дает и потерянности нет совершенно. Обратное ощущение: живешь как на аккумуляторе, даже если у тебя спад, кругом такая энергия кипит - я к ней "подключаюсь":-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Растяжки-у вас на попе
![]() |
|
|||
|
|||