![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Судя по первой странице результатов поиска в инете, это ваш местный суржик :-).
Смысел примерно понятен, но уточнила на всякий случай :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Все-таки нравится мне в этом Гелиопарке (Кантри который). Даже на 3 дня приятно выбраться! Как всегда, гуляли по много часов в день, на всех видах животных накатались (в этот раз на лошадь с Ксю и меня засадили - понравилось, буду осваивать это направление :-)). А вечером - шли "шову смотреть" (шоу т.е. :-)). В этот раз гелиопарк отличился стриптизом. Хорошо, хоть детей уводили из зала аниматоры. Ну и классной цирковой программой. Теперь в цирк ребенка можно точно не вести. А вот в народных масленичных гуляниях Ксю отказалась принимать участие - не любит она всего этого :-). И Владимир Левкин впечатления не произвел - ребенок домой попросился :-). А вот в зоопарке - мы, можно сказать, дневали и ночевали, классное место.
На фото - Гелиопарк, на фотографии Ksu - Ксю на 8е марта. |
|
|||
|
|||
![]()
И нам нравится. Мы теперь будем мечтать приехать туда но Новый год.
Мы заметили, что все мечты сбываются, только почему-то через 3 года. Овца и у вас сбегала :-) |
|
|||
|
|||
![]()
не переживай, все понятно и очень даже по-русски. Я б тоже так сказала;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сбегала :-). А еще Ксюхину куртку осел пожевал, но она как-то не обиделась.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мои в этом году масленицу пропустили-я была на соревнованиях,дети сидели дома.а жаль.Фотки,как всегда,супер,Ксюха хороша несказанно,ее мама тоже:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
На фотке с цветами Ксю такая очаровательная, глаз не оторвать, а глаза то у вас какие красивые! Катя, говори немедленно, чего делаешь чтобы выглядеть настолько шикарно?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Животные, свежий воздух, равлекалки - ну что еще надо для счастья
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как всегда, завидно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
молчала несколько дней, а ты уверена, что ему всего пятый год?:-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|