![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сходила и поплавала!Горжусь собой несказанно.Одно НО-после этого всей семьей забурились в Ростикс и от души там погулеванили:-(.Все,что выплавала-заела.
|
|
|||
|
|||
![]()
ага, или растройство нижнего устройста
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну и что, главное чтобы хорошо было. Могло же быть и хуже - не поплавал а наелся
![]() Может мы сегодня соберемся вечером на поплавать. Я и сама озаботилась как-бы мне не поправится. Потому что как перестала кормить, так стала поправляться, есть то привыкла. Теперь вот вроде ем мало, а вес и ныне там. Т.е. прибавляю я быстро, а худею очень трудно. Но! если честно, то уж лучше совсем не худеть, чем качать вес туда-сюда. |
|
|||
|
|||
![]()
Я сходила-таки на танец живота.ПРИКОЛЬНО!!!Теперь главное-выпихнуть себя туда еще раз.Фишка в том,что до зала мне 15 минут пешком,НО только так.Это на территории городка,там ни такси нездят,ни мой супруг:-)А еще у меня,похоже,умирает монитор:-(Так что,если исчезну-не поминайте лихом:-(Обещаю вернуться!
|
|
|||
|
|||
![]()
девочки, я вчера смеялась до слез, топик в хозяюшке, называется яйца-пашот. ИМ, не сердитесь, его Шапка открыла, а она мастер провокационного жанра. Там такие уржачки, впервые так смеялась, если не считать топика про таксу года два назад
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ура! Даёшь танец живота! Ну ты ваще.. молочина! Я бы на такой подвиг вряд ли сподобилась :-(. Как-то стесняюсь (потупила глазки, шаркаю ножкой).. Кто туда ходит? Какой контингент? Это очччень полезная штука - просто ото ВСЕГО помогает, говорят, особенно "от женских болезнев". Расскажи поподробнее, а?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну заинтриговали! Уже руки чешутся сходит почитать.. НО я на работе, боюсь КААК заржу. А у нас тишина гробовая и вокруг одни мужики.. Дома обязательно загляну. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветики! Ну и где весна-красна? Серо, грязно, протвно - и это ВЕСНА? У меня муж уехал в Питер на неделю, а я решила снова осваивать шоферское дело. 8 месяцев не ездила! Но ничего.. лиха беда начала, думала хуже будет, но помнят ручки, помнят родимые! В общем вчера я сама отвезла мужа в аэропорт, а сегодня приехала на работу тоже сама. Прошу зачислить маленький подвиг, т.к. руки-ноги ещё трясутся немного и после каждой поездки я себя хвалю всяко, что шмогла и жива осталась :-))). Вот, кстати, хороший тренажёр для похудения! Так перетрясёшься, когда по городу едешь, что точно кило скинешь :-). Я, кстати Ев, наоборот ничего есть не могу, когда волнуюсь. Кусок в горло не лезет. На лицо буду - смерть смертью, а есть не могу. Правда такое похудение красоты не прибавляет, скорее вид похудевшего больного человека. Скоро аванс.. хочу туфли светлые. Только бы сдержатся от глобального набега по магазинам!! Одно опустошение (моральное, а не кошелька :-)) и разброд в мыслях.. Постепенно надо - в один-два и хватит. Завтра ещё в один. Доза :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Постарше,помоложе,но девочек не было.Нагрузка большая( особенно остро я это ощущаю сейчас:-))заниматься прикольно-движения нерпривычные.Очень красивые руки-но пока мне не удается всю себя скоординировать и получается только что-то одно:-).А дальше все,как обычно: разминка,растяжка,собствен но танец,по окончании реверанс и апплодисменты.Но сегодня болит ВСЕ!!!Вот думаю,не утону ли я в бассейне после такого экстрима:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Для меня вообще вождение-подвиг,а после твоих приключений я бы,наверное,больше никогда и ни за что за руль не села!Так что ты -герой.По поводу обновок-я по-прежнему о них даже не думаю.И не мудрено,у нас самая что ни на есть январская погода: мороз,ветер снежные заносы.И никакого ощущения весны нигде!А худеть вообще вредно-это давно доказанно!И красоты никому на начальном этапе не прибавляет,равно как и здоровья.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|