![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и что мы делаем не так? фильмы качаются, но как!!!
Установили мы этого " осла". Каждый фильм мы качаем примерно месяц. И это притом, что они в среднем 700 MB. и компьютер у нас не выключается даже ночью. Как в правилах пишут фильм который скачали держим на "раздачу" пару дней. Как сделать так, чтобы закачивались они быстро? мне обещали закачку от одной ночи за фильм ![]() Зависит ли скорость о кол-ва загружаемых одновременно фильмов? Помогите, подскажите, научите пожалуйста. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не профи, но чуууточку в этом понимаю..
Во-первых, фильм держите на раздачу не пару дней, а дольше. Чем больше у Вас качают, тем лучше для Вашей же скорости скачивания. Во-вторых, скорость, с которой Вы скачиваете кино, зависит ещё и от того, у скольких источников оно - кино;-)) - находится. То бишь, популярный Голливудский (ну или Российский известный какойнить) фильм, едва-едва вышедший в прокат, можно скачать очень быстро, а старые фильмы качаются дольше, т. к. они мало у кого есть и тп. (Моя подруга крохотный советский мультик качала три месяца, так как был он чуть ли не у одного-единственного источника.) В-третьих, от количества загружаемых Вами одновременно фильмов скорость скачивания, кажется, не зависит. Но тут я точно могу ошибаться. С другой стороны, Вы же не скачиваете одновременно десятки фильмов, я думаю.. Ну и в-четвёртых, и самое главное - зависит от скорости Вашего Инета;-)) |
|
|||
|
|||
![]()
Скачиваю десятки! Еще как скачиваю
![]() Сейчас качаю 32 серии Нового сериала ![]() Про раздачу поняла ![]() Спасибо огромное за отклик. |
|
|||
|
|||
![]()
Не за что;-))
Если какие вопросы ещё возникнут, обращайтесь, я с мужем проконсультируюсь, он очень хорошо в этом разбирается) |
|
|||
|
|||
![]()
А можно я спрошу? Если скачан фильм недублированный и отдельно субтитры, какая нужна программа, чтобы субтитры "прицепились" к фильму? Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хмм..
Давайте я у мужа спрошу, наверно, смогу завтра, и если он будет знать я тут напишу) |
|
|||
|
|||
![]()
Большое спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спросила.
Нужна программа Light Alloy. Её можно скачать через данки/мул, она небольшая, около мегабайта. Или, если хотите, я Вас на мыло её вышлю..) |
|
|||
|
|||
![]()
Огромное Вам спасибо. Я скачаю эту программку. Она у меня даже была раньше. Наилучшие пожелания Вашему мужу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, получилось.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |