![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не надо только врать. Вы не взываете о помощи. Вы сарказмом занимаетесь. Вам всё смешно.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Тогда, надо батюшку слушать, если это грех большой. Вряд ли я Вам могу сказать обратное по этому счёту.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо Вам. Может друзьям расскажите про домашнюю страничку. 

Уже начали обновлять сайт, скоро увидите много изменений.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну, так там фото с садистских сайтов вывешивала не я. Я таким не занимаюсь. Это у оппонентов такая реакция была, она (одна женщина) и вывешивала те фото.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я  тоже хочу научиться заниматься сарказмом. И оргазмом.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну зачем вы так, Виктория. Я сарказмом ни разу в жизни не занималась, уверяю вас! У меня проблема не с сарказмом, а с абортами. Хочу наконец понять, что убиваю невинного маленького человечка или как это сказать получше.  

Я ведь на вашем сайте все перечитала по многу раз, все топики с вашим и Саниным участием перечитала, все фотографии пересмотрела, даже садистские пыталась смотреть, что получалось с большим трудом. Я хочу, чтоб вы мне все это обьяснили, ведь вам же не трудно, правда? Вы так всегда красноречиво пишите, так расскажите, пожалуйста, в чем суть и с чем мне нужно работать.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Виктория, дорогая, так я же слушаю! Может мне записывать, как вы думаете? Ну чтоб уж впрок мне были его слова, а?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

вот чего не понимаю: какая детям польза от того, что рейтинг сайта вырастет? Что хозяева сайта больше денег за рекламу могут получить - -понимаю. А детям-то какой прок?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

это нужно, может кто из мам будущих находится в сомнениях, рожать или нет, попадет на сайт, почитает.Или пишите мне.У меня пятеро, тоже все время залетаю.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вот-вот как в анекдоте - то ли он украл то ли у него украли в общем была там неприятная история... 

Это я к тому что лично у меня от того топика мурашки были по коже. Поэтому я и написала - ну вот опять эта же тема...  | 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|