![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ага  - с нарядами это прикольно будет!! А насчет моей тусовки тут у вас.. мне так не хватало общения  с такими же  проблемными   девчонками когда  я не могла  забеременеть,выносить  и тряслась на сохранении - я все переживала одна  в себе - рассказывать такое   даже  подруге  нехотелось, не думаю что она б меня поняла,у неё как  раз проблема всю жизнь с абортами была, штук 14 сделала....но не о том речь..мне было очень одиноко тогда, я действительно страдала в одиночку, да еще  потом  болела  даже не женски  сильно и тоже  полное одиночество в моральном плане, потому как мужу и так тяжко было и лишний раз  плакать в жилетку не  могла ..А вообще  вы мне  все тута очень нравитесь, вся наша маленькая компашка теперешняя, поэтому и прихожу к вам сюда...я знаю что все будут  со своими лялями  когда-то , я потратила   на второго почти 10 лет..но ведь дождалась, и вы все тоже   дождетесь!!!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Светлячок!!!!!!! УДАЧИИИ ТЕБЕ!! Ты ужо уезжаешь сегодня, а я тебе желаю скорейшей встречи с судьей, чтобы она сказала: "Везите, девушка, своих деточек домой немедленно! и счастья вам и вашей семье огроменные!!!!!!!!!!!"  

))))Ух, прям мороз по коже, не требуем немедленного отчета (все ж таки с двумя детьми-то особо не поотчитываешься  ), но все ж нас не забывай, ага?
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Самой лёгкой и быстрой поездки !!!Чтоб ни какие препятствия не помешали встречи !!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девоньки, простите меня - влезла в ваш топик :-) Хочу сказать вам, что вы все героини и я вам желаю ТАКОЙ любви от деток, которой и родившие мамы не получают! 

Вы - умныцы!!!! Всего вам хорошего, здороья, денежек, удачи и сладких деток-конфеток!!!!!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо за пожелания  

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

> Девочка - Милена, обязательно 

Супер-имя! <BR>> мальчик, наверное, Олег   <BR><BR>  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Это мне друзья-медики сказали....а имя и правда звучит красиво, не так как его значение(((

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Скажите пожалуйста, а какоей документ выдают - обычное свидетельство о рождении (такой как у всех и в кот. ничего не говорит, о том, что это усыновленный ребенок) или какой нибудь другой - свидеельство об усыновлении или что-либо еще???

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не, если усыновление именно (а не опека, не приемная семья) - то после суда и по решению суда в ЗАГСе выдают обычное св-во о рождении, и маму и папу запишут усыновителей, и можно имя поменять ребеночку и день рождения (только совсем маленьким, там есть кой-какие условия о смене имени и даты рождения).

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |