![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даааа, Мишаню тут совсем не узнать. Такой сурьезный получился.
|
|
|||
|
|||
![]()
Она и вас не появляется? Мы уже топика 2 ее не слышали. Мож действительно (не дай бог) у Мишки что. Она обычно свои сложные периоды сама переживает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, Флик, пылесосенье меня только еще больше заводит. Особенно с клиентом под боком, который раастраиваться начинает при включении пылесоса.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нин, красотуууууууууууууля ваша Алинка!!! Глазищи, кудрииииии!!!! Прелесть!!!!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера ей свистели,пока не появлялась.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас Санька при одном только виде пылесоса такую сирену включает,оооооооо....А папа у нас тоже качественнее это дело делает,я так 2мин,а он минут 10.
|
|
|||
|
|||
![]()
Усем здрасьте! Докладаю. Вечеринка пятничная удалась. Наверно, я теперь надолго напилась. Че-то боле не хотса. В выходные гуляли с Матвеем. Стал хорошо в санках сидеть под конец сезона. кстати про паспорта. если мы в Турцию с ним собираемся в этому году, то на наверное тоже надо заняться оформлением гражданства и прописки? мы тоже не прописаны пока. Аньк, завидую вашим вёснам. Темка в песочнице хорош! Когда же и мы так? Светин Санек стал такой взрослый, симпатяга! Про Алинку я там выше отдельно отметилась. Одуваня, конечно, секси,но хотелось бы с переду иногда поглядеть. Верочка Антеева - модница в красивом комбезе, и почти не велик, намана!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, ну нифига себе такой облом, я седня встала с ранья, к переведенному времени еще не привыкшая, собрала дете в сад, комп и еду на работу, приехали - а сад закрыт!!! седня тут оказывается тоже выходной. Блин. А я так настроилась поработать! :-( все ж забуду. И встала рано зря, могла еще почти час спать, пока Темка не проснулся. Хорошо, что хоть ребенка не будила, дождалась, пока сам проснулся.
щас буду рыться в инете, может наш большой торговый центр работает, надо купить товарищу шапку нормальную, померить присмотренную куртку и подарок на ДР 2х летнему сыну приятелей, идем на ДР в след. выходные. |
|
|||
|
|||
![]()
Этот топ уже с трудом грузится. Пошли что ли в новый???????
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
не, при клиенте мы не пыесосим, мы его спать под окно выкидываем на это время. вчера я писала, так папа как раз его вывез поспать. Хотя клиент боится пылесоса и сбегает от него сразу на кухню :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|