Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2005, 12:20
ОРЗ
Guest

Как говорит моя дочь" они все такие, но других ведь нет!" :-).
Старый 28.03.2005, 12:39
Елена
Guest

А как давно Вы с ним женаты?
Старый 28.03.2005, 12:59
Mad Mad вне форума
Писатель

Mad
По умолчанию Это правда

Мне мама про это же говорила: услышишь, как внутри колокольчик прозвенит
Старый 28.03.2005, 13:24
Mad Mad вне форума
Писатель

Mad

Если многие черты в каждом претенденте кажутся неприемлимыми, замуж выходить не надо!!!! Если в претенденте приемлемой кажется только одна черта (две, три), замуж выходить не недо!!!!! Если любишь человека, многие мелкие недостатки перестаешь замечать, они не бесят! Это если любишь, т.е. считаешь его самым-самым, с ним интересно, ты им гордишься, он тебе самый близкий и родной! Я если человек Вам представляется совокупностью отдельных достоинств и недостатков, тогда Вы его не любите, зачем за него замуж? Вопрос другой: по моим наблюдениям не все женщины умеют любить или ом кажется, что они любят, а на самом деле в первую очередь себя, а потом его. Очень сложно так счастье сорганизовать
Старый 28.03.2005, 14:28
Наталья
Guest

"У меня нет ни одной знакомой семьи, которая прожила несколько лет и все еще любят друг друга!" А у меня нет ни одной знакомой незамужней девушки после 30, которая была бы счастлива фактом своего незамужества. И умные, и красивые, и успешные - а почему-то хотят замуж. К чему бы это, раз там , замужем, так плохо:-)? Остаётся только подумать о том, что счастья нет нигде, ни в одиночестве, ни в браке:-). А насчёт "которая прожила несколько лет и все еще любят друг друга!" Смотря что вы называете любовью. Если краснеть смущённо при виде мужа/жены и объясняться ежесекундно в любви то да, врядли. Любовь, она трансформируется с годами. Не знаю, лично я хороших пар знаю немало. И у нас, смею надеяться, такая (женаты 13 лет). Ну конечно, бывают и выяснения отношений иногда, но ничего такого, что давало бы мне повод пожалеть о своём замужестве пока не было, ттт.
Старый 28.03.2005, 14:34
Наталья
Guest

Если снизила, то наверное в одном только пунктике: внешность. В юности влюблялась в писаных красавцев, ну просто как с обложки. Ну и нахлебалась с ними, надо сказать... А замуж вышла за симпатичного молодого человека, но явно не за претендента на роль мистера Вселенная. Почему снизила планку? Потому что ума набралась и поняла на опыте, что есть вещи важнее безупречного лица. В остальном (мозги, отошение ко мне, взгляды на жизнь и пр.) планка как была так и осталась на довольно высоком уровне.
Старый 28.03.2005, 14:36
Ase Ase вне форума
Писатель

Ase
По умолчанию анекдот

вспоминается старый анекдот:
На бриллиантовой свдьбе жену спрашивают

знакомые: Вы прожили столько лет вместе. Неужели Вам никогда не хотелось развестись?
жена (задумчиво) : Развестись?.... нет... А вот убить- ДА!
Старый 28.03.2005, 15:03
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

Оооо, какой хороший анекдот!!! Мужу расскажу ))
Старый 28.03.2005, 16:11
Bora
Guest

Мой любимый афоризм: "Счастье нельзя обрести в браке. Его можно только принести с собой"
Старый 28.03.2005, 17:43
Бабушка Удава
Guest

Есть (-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра