![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
то-то он у меня совсем блондинистый на фото получился:-) С понедельника начинаем делать массаж, может, научимся ползать, а то он попу поднимает, ногами пытается ползти, а руками - не получается:-(
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
она родилась в 1984 году, может тогда и не делали?
|
|
|||
|
|||
![]()
класс!!!
я думала вы заказывали!! супер!! |
|
|||
|
|||
![]()
ссылка не работает на еве
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тут затеяла шить Маське постельное белье. Вчера сшила бампер. Сегодня - две простыночки. Намечены еще два пододеяльника и теплый спальный мешок на зиму. Не могу не похвастаться уже достигнутыми результатами. Маська обожает свой новый бампер! Она вообще любит все зелененькое. Ей теперь никакие игрушки не нужны, может чуть ли ни часами лежать в кроватке и рассматривать ткань и цветочки. А сверху еще мобиль с бабочками - прямо на цветочной полянке лежит
![]() Вот оно все на фотографиях! |
|
|||
|
|||
![]()
Заодно еще покажу Маську в слинге; Маську, сидящую самостоятельно (правда недолго); и Маську, самостоятельно держащую бутылку
|
|
|||
|
|||
![]()
А что это за массаж такой и где его делают? У нас та же история, попа с ногами к ползанию готовы а руками ползать пока не получается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Классный прикид бампера. И цветочки целые и красивые, у нас бы Эмиль перво наперво цветочки съел или отодрал точно.
У нас нечто похожее на кроватке, так мы пытаемся запихнуть в рот даже нарисованных бабочек вместе с паролоном. И ещё возмущаемся если всё в рот не вмещается. Классно у тебя дочурка сидит сама, наш карапуз пока даже не пытается. А у вас зимы холодные? Сколько градусов доходит? |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|