Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2005, 12:45
Flicka
Guest

понятно все с вами, видимо только мы пока не готовы. Но у нас очень не понятное положение с работой (у обоих). Я терпеть ненавижу подвиснуть в воздухе.
Старый 30.03.2005, 12:53
Nastik
Guest

У нас только папа готов Я пока пас Давай,говорит,девочку делать.Я говорю,ну что ты так говоришь,а вдруг мальчик получится,ты,что его любить не будешь? говорит,буду,но мальчика не получится,я уже знаю,как девочек делать,будем делать девочку.

Так что если кто хочет девочек милости прошу к моему мужу,он вам расскажет,как их делатьЯ за последствия не отвечаю
Старый 30.03.2005, 12:54
Марина М.
Guest

Совершенно верно. Мокрота в пищеводе растворяется.Но ее туда из трахеи надо как-то выудить. Для этого и трясу вниз головой, чтобы покашляля и проглотила мокроту. Добровольно мы не кашляем
Старый 30.03.2005, 13:02
Nastik
Guest

Вот буржуи.Отправили мы вчера нашего папу.Самолет должен был вылететь в 21.05,задержка,пердпологаемо время вылет 24.00.Поэтому им дали по купону на 300р в Сбарро.Я была приятно удивлена(мне все это рассказывалось по телефону,так жалко его было). Дальше хлеще,задержка,предпологае мое время вылета 2.00.Пригласили в VIP зал,там фрукты,закуски,виски,водка, пиво,интернет кабины,усе бесплатно.Тут я его уже не жалела,дала указание не наклюкаться,а то,что там еще делать ожидаючи.

Пока не знаю как долетел,но в итоге задержек они не попадали на электрички,которые надо.такси днем стоит 100 фунтов,ночью представить страшно.Девочка из Бритишаэрвэйс,сказала,что надо куда-то обратиться и все расходы с транспортом им оплатят.

Это не у нас,когда снегопад был,отсылали самолеты в Нижний Новгород,а там мало того,что не кормили,так еще и свет вырубили.
Старый 30.03.2005, 13:14
Nastik
Guest

Мы добровольно кашляем,и глотаем,но пока не проходит,вроде сегодня гораздо легч не кашляет.Часто начинает кашлять,когда засыпает или просыпается,но я думаю,что это сопельки у нее в горлышко стекают и мешают.
Старый 30.03.2005, 13:37
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

Я была в Риме и Венеции в июле. Было жарко. причем в Риме всегда жарче, чем в Венеции, намного. Про ГВ. Сугубо ИМХО - кончай, ничего страшного. Рим - класс! Венеция - мечта!!!! ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Старый 30.03.2005, 13:50
Nastik
Guest

Мне очень озеро с лебедями в ВО,приглянулось
Старый 30.03.2005, 13:52
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа
По умолчанию Марине

Вы сами будете пытаться или ЭКО?
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Старый 30.03.2005, 14:05
Криспи
Guest

По умолчанию Мы сами телек не смотрим. Миша тоже. Но Шрека не могли не

включить, потому что он нашел 2 двд и смотрел на изображенного Шрека влюбленными глазами, носил с собой и пр.
Старый 30.03.2005, 14:15
Flicka
Guest

По умолчанию мне уже тоже :-)

правда лебедей у нас тут и своих полно в городском парке, но вдруг там купаЦЦа можно....(МНЕ!) и вообще парки аттракционов люблю не могу! и озеро = природа, ребенку подышать. Надо Марину поспрашать. интересно хватит ли нам времени погулять по Венеции, если прилет в час дня, а вечером на энто озеро уехать. А оттуда может в Верону посмотреть... ух планы... а статью и диссер за меня видимо Пушкин писать будет.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра