![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какие они разные!!!! Даня - я визжжжжжжала! Блондинка с карими глазами, да? Какая красивая.... на фото с хвостиками и там где с мороженным, аааааааааааааааа! А джесси совсем взрослая. уже видно какая она будет в лет так 15:-) Совсем девушка, стильная длинные волосы, видно что любит повыбражать (прям как моя ленка):-) Жан, дефффки -чудо!!!! Тфу 3 раза
|
|
|||
|
|||
![]()
Да пошутила я, да она сейчас жуутко на меня в детстве похожа. Мои фото в ее возрасте все думают, что это ленка. и сама ленка бегает по дому и всем доказывает, что это она, а не мама.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да мимика у нас точно и позировать любит, то мол она задумчивая, то говорит, ты меня фотографируй, а я на камеру смотреть не буду. короче сама все придумывает:-) Как чего будет достойное для показа, сразу покажусь:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена сегодня говорит, глядя на мою грудь. "Мам, а бьятику стакан нужен. Надо купить" Я ей говорю, не надо он без стакана справится, вот увидишь. ладно...вроде успокоилась. Потом опять "Мам, это молоко для бьятика" (и тыкает в одну грудь) я ей киваю "да, молоко". Она тыкает в другую "и это молоко". "Ага" говорю я. "Мама, а где же йогурт для бьятика?!"....Я так ражала, что по-моему так и не ответила ей на вопрос.
|
|
|||
|
|||
![]()
неееее:-)глаза у нас голубые.Я ж вечно к Катрин с Полинкой приставала.Тоже по фоткам думала блондинка с карими глазами.А они у неё тоже голубые.
Джессон(а иначе её и не зову) вся такая растакая.Вепиндрёжная до нельзя.Сейчас ещё ходит на стритдэнс,так вообще вся на шарнирах. Спасибо за комплименты.А то что разные это точно.Дан такая спокойная сама себе на уме.Джесс душа на распашку,на ней электростанцию можно построить.Такая она энергичная |
|
|||
|
|||
![]()
Всё для бьятика.У меня джесс видела ж как я даню кормила,так она прям не ровно дышит к груди.И говорит,мама я вот тоже оттуда сосала молоко?А я ж её не кормила,врать не хочу,а так она обидится,что обделённая.Я и говорю:"ты знаешь,ты оттуда молочко не пила."Мааааааааам,ну чуть чуть.И тут я вспоминаю,что первые сутки после родов я ж её прикладывала.И с таким облегчением говорю,сосала,только совсееееееем чуть чуть.
Обе довольны:-) |
|
|||
|
|||
![]()
да я тоже:-)
удачи тебе! |
|
|||
|
|||
![]()
такие красавицы-девицы! а старшей-то сколько уже?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нам тоже надо, чтобы запугали. а то я рассказываю про кариес, он смеется, говорит, что я шучу :-(
мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|