![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, ближний план мало кого украшает, меня тоже чуть не стошнило сегодня :-). Но он все равно забавный, согласись.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж однажды пристреливал полочку на балконе, а дюбель возьми да отскочи от стены и вонзись ему в грудак. Он (муж) не придумал ничего лучшего, чем позвонить мне на работу. Коленки у меня, как положено, отнялись, но скорую я вызвала, а когда приехала домой, его уже увезли. Часам к 6 меня начало одолевать беспокойство, но не о том, о чем вы подумали, а о том, что делать со стоящей во дворе машиной :-). Сама я водить не умею, а ее надо было на стоянку отогнать. Пока я решала эту проблему, приковылял муж с рукой на перевязи и.... бутылкой пива в оной. Дюбель был без шляпки, но согнутый (говорит, если б знал - сам бы вытащил), а удаляли его с интересной анестезией: просто сделали надрез поглубже, и он на фоне этой боли не почувствовал, как тянули предмет. Повезло, конечно, на редкость: дюбель мог от стены в башку отскочить или легкое задеть. Прошел в миллиметре. Страшно мне стало уже потом :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Правильно мыслишь, разведка :-). Лысые - они мужественнее, у них тестостерону больше :-). Личного опыта не было, правда, если не считать легких залысин :-). А кто такие Пороховщиков и Кортнев, прости мою отсталость?
К жене, гришь, присматриваешься от скуки? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Умчалась...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты меня напугала. Это действительно страшилка. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ку-ку, мы с тобой вдвоем ку-ку :-)? (-)
|
|
|||
|
|||