![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ясно. Муж хочет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да откуда вы это все взяли????
|
|
|||
|
|||
![]()
А я таки не поняла проблемы... Не очевидно, что автор НЕ МОЖЕТ иметь детей. Очевидно, что автор думает о будущем материальном состоянии своем.
А не проще эту проблему решить координально другим путем, например - выйти на работу? Заняться карьерой будет эффективнее с точки зрения будущего достатка, чем рожать детей для этой цели. |
|
|||
|
|||
![]()
Дамы, не переживайте за меня. Я ребенка не хочу. Это я знаю точно. При чем тут кошки-собаки? Существует мнение, что ребенок ДОЛЖЕН быть. А кошка-собака - не должна. Поэтому про животных спрашивают только те, у кого они есть. Но редко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Василис, я в таких случаях вспоминаю "Сказку о тройке" Стругацких... Клоп-говорун оченно неплохо там рассуждает про осу, которая "вынуждена выполнять бессмысленные действия, потому что за холмм сидят наблюдатели".
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои друзья 10 лет не могли родить ребенка.Осенью удочерили девочку 1 года,как и хотели.Теперь души в ней не чают.Девочка-прелесть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Легко может быть, что не собственные комплексы, а именно окружение. Если все окружение составляют "размноженцы-энтузиасты" (как выражаются в одном знакомом форуме :-)), то реально могут и замучить. Другое дело, что кошатники, охотники, алкоголики, многодетные и православные очень часто собираются в свои "сообщества по интересам". И находят друг у друга понимание и поддержку. Так и бездетным надо искать, по возможности, близкое окружение из таких же.
|
|
|||
|
|||
![]()
"не надо свой образ мысли считаь единственно правильным" - я где-то сказала это? Вам как всегда показалось:-) Я и говорю, что все бывает и есть, просто мне не встречалось, и если мне не верится, это не значит, что я считаю это единственно правильным. Все по-разному считают, у нас просто заведено, что женщина должна родить, заложено, раньше по 7-10 детей имели, сейчас меньше, хотя бы одного. И если нет детей, то сочувственные взгляды и удивление у нас обычное дело. И я не говорю, что это правильно, действительно, не стОит обращать внимание на них и напрягаться, если действительно не хочется детей. Просто опять же не верится, что бездетная женщина реально не хочет этого. У меня много таких знакомых (и за 40 и за 50), бодрятся, но видно, что несчастны. И я даже не представляю, что будет со мной, если я не смогу.
|
|
|||
|
|||
![]()
"У меня много таких знакомых (и за 40 и за 50), бодрятся, но видно, что несчастны"
Прям так и видно? Или вы на них свой страх проецируете? Хотя учитывая "национальные особенности", может, бедных женщин и заклевали... |
|
|||
|
|||
![]()
Автор, как мне показалось, тоже хочет.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|