![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы купили раздельный костюмчик на флисе, отечественный. Оч удобно, носили уже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наряды - супер! И с размером ведь папа угадал!
|
|
|||
|
|||
![]()
раздельные штаны-куртки достали из запасов. С курткой определилась, со штанами не особо, есть просто резиновые (типа Рукки) и болоневые с флисом внутри, носим то одни. Мне все кажется, что в болоневых с флисом (одетых сверху на обычные штаны) жарко... но он же в песочнице сидит попой... может и не жарко... но он же в памперсе - может и жарко... Дети соседские вчера гуляли уже в обычных типа джинсах. В общем не привыкла я еще к весне.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот как гуляем мы.наглядное пособие.Только мы какие-то все приторно розовые вышли.Но это у нас штаны теплые только такого цвета
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас вылез 13-ый зуб
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
шапочка у вас клевая
![]() Вы Рукку уже обновили? Я наверное тоже куплю ее, Мишаник на улице норовит сесть или на асфальт или еще лучше- в лужу, а мы-то еще и на балконе спим в этом комбезе. Нужно что-то такое, чтобы протереть тряпочкой и вперед. |
|
|||
|
|||
![]()
я тут ,понимаешь, нижний клык гипнотизирую- просвечивает. А на верхний ряд что-то и не смотрела.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасиб
![]() ![]() ![]() Рукку,завтра похоже обновим штаны.те в которых гуляли я замочила,тоже все наровит в лужу присесть ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А нам все понравилось и шапочка, и курточка и штаны и ботинки какие-то интересные (замшевые чтоли?) и Сашуля-красотуля и папа ваш-красавец (Саша- вылитая папа), а погода вааще мечта. У нас сегодня целый день шел снег.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы ничего не купили, померяли прошлогодний комбез цельный, вроде нормально по размеру, его и будем носить. У нас с папаней война, он теперь решил что Лере надо одежду покупать нейтрального цвета, чтоб потом мелкий донашивал, а я хочу чтоб доченька в бело-розовом с цветочками и рюшечками модничала. Итак всю зиму в голубом ходим, раза три даже мальчиком называли.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|