![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ребенке ничего нет
![]() Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Пора организовывать баскетбольную команду.Неее,лучше воллейбольную,у них форма симпатичней, игра мне больше нравится
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
меня не любит. А я его - ну очень
![]() Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Как мы смотрели "Для вас малыши".Сегодня там был мультик про Мойдодыра (мы обычно мультики не смотрим, но т.к. этот стих знаем наизусть, то смотрели с удовольствием) в момент когда щетки налетели на ребенка и стали его тереть, у нас началась истерика, Лера разрыдалась, показывала пальцем в экран и орала - ляля, ляля. Мы так испугались! Натуральная истерика! Телик сразу вырубили, пошли надувать мыльные пузыри, отвлекали как могли, но Леруня еще пару раз вспоминала и орала Ляля, ляля (типа лялю обижают) Первый раз у нас такое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Т 38.1 и красное горло. Выписали кучу:
виферон тонзилгон эуфорбиум гексорал Вопросы только прпо тонзилгон- кто-нить давал или пил сам? Там куча травок в составе, по-моему сильный аллерген. |
|
|||
|
|||
![]()
Во вы какие уже большие и сознательные! Мы смотрим только заставки, потом уже не интересно. А мальчонке в мультике и прям хреновенько было :-)
Света и Верочка (28.02.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
А мне сравнивать не с чем. Другие трости не юзала. А по сравнению с нашей большой коляской, конечно, не особо комфортна. Зато легкая. А вы довольны?
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕ НАДО ВИФЕРОН!!!! На еве даже топик был недавно про его ужасные последствия. Если не найдешь, напишу, что в нем плохого, а то деть зовет.
Про тонзилгон ничего не знаю. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нам показалось что препарат сам слабый и ничегошеньки не помогает, как в отношении ребенка он действует,я ни наю
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|