Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2005, 12:50
Марина М.
Guest

Класс! Ждем еще фоток про то, как вы суп варите.
Старый 06.04.2005, 12:50
Marifishka
Guest

По умолчанию Настен,спасибо за идею(куртку в штаны заправлять)

у нас тоже любитель луж,но дальнозоркая маманя обходит их за сто метров,сегодня мы к примеру вообще на тралике катались,это я так дите выгуливаю) а сдругом Сашуля-это фотка специально для Темки чтоб чуть чуть ревниво было,какая улыбуля Саушля,а вокруг кавалеры)
Старый 06.04.2005, 13:00
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

Озадачилась я покупкой трости. Вроде понравился Макларен Техно ХТ, но там меня смущает отсутствие передней перекладины. Как думаете, без нее удобно? Тогда постоянно клиента надо пристегивать. А не будет ли клиент в возрасте полутора лет бузить по этому поводу? Или рассмотреть варианты Инглезины Зиппи-Рэйн? Грако Сити спорт? Переги Арии?
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Старый 06.04.2005, 13:50
Криспи
Guest

По умолчанию Ваши чадЫ когда болеют легко спать укладываются? Мне всегда

казалось, что если болеешь, то организм хочет отлежаться, отоспаться. У меня во всяк.случае так. А Миху еле уложила на первый сон вот только что, в 15-40. Утром встал в 8. Обычно в 11 он уже отрубается на первый сон на балконе. Сегодня несколько раз пыталась уложить с 12ти (дома ессно), каждая попытка заканчивалась скандалом. А так- ну прям энерджайзер. И пьет-пьет-пьет.
Старый 06.04.2005, 13:54
Nastik
Guest

Если температура есть спим постоянно,особоенно если папу под бочек положить,с ним как-то слаще спится.
Старый 06.04.2005, 13:56
Nastik
Guest

Как юзер макларена скажу,что нам перекладина не нужна,прекрасно без нее обходимся.И пристегиваю я ее не всеми ремнями,верхние отстегнула,поэтому пристегнута только нижняя часть тела,верхней болтает,как хочет.
Старый 06.04.2005, 15:29
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Про Карапуз

Съездила я туда сегодня.

Тем кто в нашей стороне, это близко, как и Литера - Измайловсоке ш., 48А.

Книжки в основном для занятий. Просто для четния немного. На возраст 0-7 лет (0-2, 1-3 и т.д.). Наверняка попадались всем их журнальчики на разный возраст, с картинками-карточками (разрезаются и живут отдельно). На оборотных сторонах карточек написано обычно (когда они не двойные), что и как надо говорить и что желательно получить от ребенка.

У нас такие карточки всегда пользовались спросом, но вечно их жалко, потому что ребенок ухайдокивает их гораздо быстрее, чем книжки. Вернее, книжки вообще практически без урона читаются, а вот карточки - нет.

Много про поделки. Причем некоторые из них (вернее, такого типа) мне раньше не встречались - азбука в аппликациях, например, где буквы ребенок наклеивает куда-то в виде аппликации, аналогично с пластилином и чем-то еще (4 штуки, кажется, стояло).

Много по художественному развитию, целая серия под названием "Правильная раскраска". Много, ессно, для подготовки к школе, только рано еще)

Вообще на наш возраст меньше, чем хотелось бы.

Стоят 20-28 р. в основном.

Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)
Старый 06.04.2005, 16:03
Flicka
Guest

КанешнА невеста наша деУшка популярная, успехом пользуется! Ниче, мы всех кавалеров отобьем и научим громко орать и топать ногами!
Старый 06.04.2005, 16:06
Flicka
Guest

Честна скажу, что перега Ария у сестры мне нра больше, чем наша Грака сити спорт, в переге места явно больше и перекладина эта отворачивается, чтоб ребенка посадить и она там типа столика, можно например сухариков насыпать и пусть грызет дите. И корзина там больше. Макларен живьем не видела.
Старый 06.04.2005, 16:07
Flicka
Guest

легко, но просыпается чаще и ноет и сисю надо чаще и дольше когда болеет.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра