![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Такой мышонок милый получился :-) в костюмчике.
Я как раз вчера такую же шапку прикупила, только голубую - хорошо сидит, мне понравилось. А мы обожаем папины болты, дверные петли и т.п. (это в противовес вашим пузыречкам :-)) |
|
|||
|
|||
![]()
Я сегодня пожалела, что у меня самой такой рукки нет - мой чертенок влазит в полной экипировке в лужу и давай там совочком шуровать, а я страхую. В результате джинсы - в стирку, обувь - жуть! Сегодня видела зелененькие штанишки на девчушке в нашей округе - ребенок стоял посреди приличной лужи весело в ней топал :-). Цвет в натуре - суперский! на фотках - не такой насыщенный выглядит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Одуваааань, дай еще раз ссылки, где цветочек, паровозик, а?
Света и Верочка (28.02.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Одуваааань, дай еще раз ссылки, где цветочек, паровозик, а?
Света и Верочка (28.02.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Пристегивать все равно надо, особенно когда дорогу переходите. Из под перекладины запросто выскользнуть можно. Я не вижу большой пользы от этого поручня, может мне просто не довелось попользоваться удобными. Единственное, что могу сказать про Макларен в минус - очень плотный козырек - летом жарок под ним, невозможно проветрить. И еще сиденье под коленками прогибается, потому как там в качестве элемента жесткости ремешок неубедительный (правда мы еще не пользовались вариантом с убраным удлиннением сиденья, так что не могу сказать, насколько эта особенность неудобна малышу.
|
|
|||
|
|||
![]()
по росту наверное не пройдем, вы тут подобрались все как на подбор высокие
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
могу заказать она и вам купит,у нее на работе на первом этаже аптека,там и продают и медведей и барсуков тоже продают,так что только свистни ,подумай, я могу сказать чтобы она купила,она в выходные к нам приедет,а мы потом опять пересечемся с вами и отдадим.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а у нас все по пузыречкам да по расческам,фенам, и шмоткам спец.видимо модельером-визажистом будет
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|