![]() |
|
|||
|
|||
![]()
*Глубокомысленно* Обруч хорошо бы безменом...
Но если весы напольные из раза в раз показывают тот же вес (то есть три раза встанете и все три раза 55.5кг покажет), то взвесьтесь еще с обручем и подсчитайте разницу. |
|
|||
|
|||
![]()
Маша, а ваш обруч - совсем неразборный или его к-н можно разобрать? А то я надумала тоже 3-х фунт. купить, а на сайте в одном месте "detachable" указано, а в другом "non-detachable". А я хотела его уже и в отпуск взять
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Он без коробки, он же в сборе продавался. Просто в этом своем пластике и с ярлычком. VV вот проверяла - говорит, вполне detachable, но у нее 4 фунта. А чего мелочиться, уточните у производителя. Тяжеловат вообще-то для отпуска, да и жалко пленку снимать :-). Может, поленитесь в отпуске-то? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А там пластмассовые или алюминиевые?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, про безмен не подумала :-)
А вот напольные весы не подойдут. Они из раза в раз могут показывать плюс-минус 2-3 кг. Я несколько раз обычно взвешиваюсь, прикидываю примерный вес :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Взвесила - 1кг!
|
|
|||
|
|||
![]()
как сделать, чтобы ноги стали не толстыми? В бассейн ходить-плавать не умею, в тренажерке, кроме велосипеда, не знаю на каких снарядах заниматься, чтобы икры стали меньше; бегать на улице-уменьшаться ли икры? на распутье я подскажите, кто как избавлялся?
|
|
|||
|
|||
![]()
Икры не уменьшаются. Можно пробовать растягивать мышцы, но все равно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и классно! А обруч разъединяется, чтобы можно было его еще утяжелить потом? И из какого он металла?
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх, подниму разочек топик - подожду ответ шапкиной волшебницы. <br>
Сама пока от усердия синячок-таки заработала, когда попыталась в первый раз 10 минут в одну и 10 в другую сторону покрутить. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|