![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Димка пытался научить ее говорить пресловутое слово "шоколад", которое у нас "кашалад". Он начал с одной буквы и заставлял ее прибавлять по одной. "Ш". Лада: "Ш". "Шо". Лада: "Шо"....и так далее. "Шокола". Лада: "Шокола". "Шоколад". Лада: "Кашалад!". После нескольких попыток учитель Дима озверел и его пришлось изолировать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Элл, спасибо большое за рамки. Все отделение в восторге. Выставка у них в понедельник будет....
|
|
|||
|
|||
![]()
это абсолютно нормально, пристала к ребенку чужая тетка с вопросами дурацкими. Может ей и не хочется всем рассказывать про себя.
А адрес свой Митя знает, причем уже довольно давно. Так смешно. - Митя, где ты живешь? - На Кастяняевской! Ну и дальше, дом, квартира. Вот, оказывается и нам есть чем похвастаться. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Видно уже, что ребенок к саду готов, ему там интересно будет. Только меня очень страшит процесс адаптации, Митя привык к тому, что он центр вселенной, как он там будет бедный, один из пятнадцати?
В эти выходные мы пасс, а к следующим давай созваниваться, мы очень соскучились и хотим увидеться. |
|
|||
|
|||
![]()
Хииии,я рыдала. Так прикольно. А косноязычие по-моему можно ставить у нас каждому второму политику, уж не знаю функциональное или нет.
А моего ребенка зовут Мася Дмитриевич и никак по-другому. Может пора свидетельство о рождении переписывать? |
|
|||
|
|||
![]()
Супер просто!!!! Вот это разведчица!
Сейчас на вопрос "как тебя зовут" Глеб отвечает "Попугай". Месяца три он был Крокодилом, сейчас вот уже месяц как Попугай... |
|
|||
|
|||
![]()
Отлично! Рада, что успели.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы в воскресенье часиков в 11-12 будем в зоопарке. Звоните, присоединяйтесь. Приглашаем всех погулять вместе!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|