![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Автор сейчас может и спокойна, но оится, что в будущем лет через 10-20 спокойна не будет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемая растерявшаяся, я не знаю, что Вам тут уже успели написать, не читала, но хочу присоединиться к тем, кто Вас понял прекрасно и постарался поддержать (надеюсь, такие были?
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы, мамочки, всячески пытаемся вам объяснить, что мы НЕ смотрим "свысока" на немамочек, мы просто заняты своими мамскими проблемами и признаем право каждого быть или не быть мамочкой. Перечитайте свой пост - комплексы прут из каждого слова! Да и тут мы говорим: не напрягайтесь! Просто нас поймите - у нас есть дети, это наша главная забота и проблема:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Бабушка Удава, так я и не говорю, что все мамочки одинаковые, не принимайте на свой счет-то
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО. Дамы (мамочки или немамочки), которые судят женщин по "мамству" или "немамству" просто неумные. Не обращайте внимания, выбирайте людей для общения по другим параметрам:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне кажется все дело в конкретном человеке. Вот написала автор топика на эту тему именно такими словами и именно так, и реакция последовала тожее именно такая. Есть же, которые бездетны, но действительно самодостаточны. Так они и ведут себя соответственно, в меру счастливо и бодро и не вопрошают у окружающих, отчего так несправедливо о них отзываются. Они вообще ни у кого ничего не вопрошают. Хорошо им без детей ( а может и плохо), но есть определенная грань, за которую окружение их не зайдет со воими вопросами. А почему? Да потому что надо вести себя соответственно. А уж коли начала спрашивать - будь готова получить разные мнения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и пришла за тем, чтобы и вас выслушать
![]() Получаю, спасибо. А что вы так напряжены или несколько агрессивны? Я вроде с вами не спорила, только выслушивала ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я не агрессивная, я темпераментная. Вот.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во-во, как что, так сразу "Перечитайте свой пост - комплексы прут из каждого слова!" А вы уверены, что прочитали то, что написано, а не то, что хотелось;-)
"Да и тут мы говорим: не напрягайтесь!" Хм, вот одного не понимаю: а кто вам сказал, что бездетные "напрягаются"? Вам приятнее так думать, да? |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|