Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2005, 15:11
VK
Guest

Вот такой вопрос, как вы сказали родителям, что беременны. Имеется ввиду возраст от 14 + ... Как вели себя родители в сложившейся ситуациии,и вы лично? Как долго продлился ваш залетный брак?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 11.04.2005, 06:29
залетная
Guest

Я забеременела в 21,с мужем встречались больше года,свадьбу планировали на лето,но родителям не говорили об этом.И вскоре(дело было зимой-ноябрь)я узнаю что "попалась".Пошли подали заявление на январь.Вечером обрадовали родителей.Мама сначала спросила,мол а что зимой то затеяли,давайте на лето перенесем,мы ессно забрыкались.Через несколько дней маму осенило,пока я думала как все преподнести поаккуратней.Она спросила,а я ответила.Обиделась,обозвал а меня скотиной и т.д.
Хотя вышло обидно,предохранялись ведь,надо же было гадскому презервативу лопнуть,маме только в этом году тайну открыла,она хохотала до слез.
Сейчас мне 28 и у нас двое прекрасных деток-дочь 6 лет и сын малыш.
Старый 11.04.2005, 06:32
залетная
Guest

Скажите как сердце вам подсказывает,тянуть не стоит,тем более в таком 14+ возрасте.
Если это не разводка
Старый 11.04.2005, 06:55
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

Мать сама догадалась. Предчувствия у нее материнские, видите ли То сон приснится, то еще какой намек... в итоге, я от гинеколога прихожу, не успела еще раздеться толком, как меня огорошили вопросом - а не беременна ли ты, доченька? Вот так, все раньше меня проинтуичили Отцу просто позвонила и сказала, что выхожу замуж.

Только мне уже 21 как-никак был. Пока живем, и даже неплохо живем )
Старый 11.04.2005, 07:25
Аня
Guest

Смотря какие родители, конечно. И смотря какие отношения с этими родителями. У нас вот ситуация была: двоюродная сестра залетела в возрасте неполных 16 лет. Тётушка моя, такая замечательная и понимающая мать, слёзы лила, конечно, но дочку на аборт не отправила, однозначно сказала:"Будем рожать, независимо от того, будет свадьба или нет". Вышла сестрица замуж, но разбежались с семнадцатилетним мужем, даже недождавшись рождения малыша. Что было ждать от малолеток... Теперь ей 28, но жизнь толком так и не наладилась. И самое печальное, что упрекает она мать:"Почему ты не отправила меня на аборт? У меня бы жизнь сложилась иначе!Я была малолетка, ничего не соображала, но ты-то должна была понимать, что в 16 лет нельзя рожать детей!" Вот такая благодарность за понимание...
Старый 11.04.2005, 07:35
Хмм
Guest

Ну не факт, что такая дочь мать бы за аборт благодарила, особенно, если бы он с последствиями для здоровья был.

Знаю, к сожалению, и обратную ситуацию - когда девушка с 16 лет после аборта детей иметь не может.
Старый 11.04.2005, 07:42
Аня
Guest

Всяко бывает, конечно.
Старый 11.04.2005, 08:18
allka
Guest

По умолчанию Я вышла замуж в 19 по залету. Встречались до этого полгода, ему

было тоже 19, студенты. Родителям пришли вместе и сказали. Отнеслись с пониманием, настояли на свадьбе.
Брак продлился года 3,5. Разошлись.
Отцом, кстати, на удивление оказался супер (3 раза тьфу чтоб не сглазить), дочь обожает, часто видется. Просто у нас не сложилось. А так дружеское общение сейчас присутствует.
Старый 11.04.2005, 11:03
Ободранная кошка
Guest

я по залету. Разошлись. Отец сына совсекм не видит и не интересуется. Ну и флаг ему в руки.
Старый 11.04.2005, 14:13
maria
Guest

о залету в 19 лет родила, месяц встречались до этого. Студенты были. Поженились, по молодости много ругались, но и не разводились, секс всегда с любовью был и есть.

Уже 16 лет вместе. Есть второй сын 3 лет. Наверное любим друг друга, муж видимо сильнее, хотя я тоже очень. Скандалим тоже регулярно, миримся быстро, в основном ссоры сексом заканчиваются. Обещаем друг другу по-меньше ругатся.

Разводится не хотелось никогда, а вот убить хотелось очень часто.

А если серьезно, то лучше бы не по залету, нужно немного двоим без детей пожить, привыкнуть.

Мария
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра