Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2005, 22:00
Криспи
Guest

По умолчанию У нас какая-то краска странная: отмылись обычным мылом без

усилий:-).
Старый 17.04.2005, 22:02
Криспи
Guest

По умолчанию А глюкозу зачем? Сисю ему надо, лучшее лекарство для таких крох!

Старый 17.04.2005, 22:04
Nastik
Guest

Да я про то,что нам ее кололи,я тогда как-то не задумалась,вроде глюкоза.Но теперь уж,что,поздняк метаться.:-)
Старый 17.04.2005, 23:09
Одуванчи
Guest

По умолчанию а ты уверена, что вам глюкозу не в паре с магнезией кололи?

Эта пара- для профилактики отеков мозга.

Вообще, меня наша медицина злит своим непрофессионализмом и безнаказностью на его фоне, ну и тем, чтобы прикрывать свою задницу любой ценой,даже в профилактических целях (одни стимуляции чего стоят): лежишь в патологии- ставят капельницы с глюкозой, потом лежишьв ПИТе реанимации и оказывается, что при глюкозе ( выше 5 процентов) обязательно надо ставить инсулин.

В ПИТе ампициллин ставят на фоне новокаина, в патологии- наплевать, что у будущей мамаши от уколов антибиотиков глаза на лбу (это при том, что любой эмоциональн. напряг вызвает скачок давления до 180), тк. им лень возиться с дополнительным уколом обезбаливания ( но я их
все равно заставила делать на новокаине-хорошо хоть в ПИТе узнал как должно быть).

Про отделение дохаживания детей- вообще молчу:такого непрофессионализма и пофигизма еще поискать надо.Зато нам повезло с реанимацией.

Насть, не переживай-у тебя Санька воон на фотах какая * красавица и комсомолка*:-)Все уже в прошлом.

Нюшикам пока про рефлюкс посоветовать ничего не могу: -во-первых, они в роддоме,т.е. что врачи хотят, то и делают, во-вторых, непонятно, в связи с чем возник рефлюкс, если роды, вроде бы, были хорошими, т.е. без проблем, а капельнцу-бабочку, тем не менее, младшему Нюшику пристроили.
Старый 17.04.2005, 23:11
Одуванчи
Guest

По умолчанию фсе ясно- у вас заборы гуашью красят(-)

Старый 18.04.2005, 00:06
Flicka
Guest

Одувань, как ты думаешь, зачем им капельница? они же в срок вроде родились с замечательными параметрами? или это уних мижет быть "всегда так"?
Старый 18.04.2005, 00:07
Flicka
Guest

Настик, вам то уж поздняк метаться, с Сашулей ясно, что все в порядке.
Старый 18.04.2005, 08:07
Nastik
Guest

Теперь уже не уверена,мне сказали только про глюкозу.(-)
Старый 18.04.2005, 10:30
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

Дорогой муж Нюшы Т!!!! Поздравляю Вас и Вашу жену, Танюшу, с рождением сына! Простите, что с опозданием. Малыш такой хороший, чистенький (в смысле кожи), прямо прелесть. Желаю маме и малышу всего самого-самого! Таня - молодец! Первая из нас, мама-героиня, так быстро за вторым собралась. Завидую и целую вас всех от души.
Еще один местный завсегдатай ЛарисКа и ее сын Матвей (17.01.2004г.)
Старый 18.04.2005, 11:26
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

А отчего этот оттек мозга бывает? Нам капали в роддоме глюкозу и магнезию, так как детка была очень крикливая. И сказали, что потом надо будет нервопатологу показаться. В итоге оказалось ВЧД. А потом были срыгивания желчью. Еда сразу возвращалась и опять положили под капельницу, уж не знаю с чем. Боялись, что непроходимость кишечника, сделали снимок, оказалось, что это какой-то спазм, вот его лекарствами через капельницу и уколами нам и снимали. А я наверное в шоковом состоянии была, что даже названий лекарств не запомнила. Правда я доверяла этому педиатору и вроде не зря, выписали нас вовремя, спазм сняли.
Лена и Катенька (14.11.03)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра