![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы бы себе давно купили, но у нас для нее нет места.
А про эту *Малышку*я в топике еще больше года назад писала- гадская вода, нам ее запрещали в больницу приносить (была там такая обязаловка), тк. детишки на ней срыгивали. |
|
|||
|
|||
![]()
придем, научите нас суп варить и дрелью владеть:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
такую воду и пьем, кипяченую, ессно. Только смущает меня, что осадка в чайнике много остается.
|
|
|||
|
|||
![]()
вылезать. Буквально 3 минуты поплюхался- вынимайте пожалуйста. Как-то обидно: ванну чистишь, набираешь полную, и нате вам эффект обманутого ожидания:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще. про более серьезные системы-где воду получить можно через несколько часов.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мариш, ну абсолютно точно у вас там поблизости есть аптека с рецептурным отделом. Мы там (вот точного адрева не помню) делали на заказ присыпку заживляющую для пупка. На крайняк - у нас в митино есть, на митинской.
|
|
|||
|
|||
![]()
рала сушеный инжир, 4 шт на чуть больше стакана молока. Пить давала отвар, сами ягода противные потом на вкус. Еще можно изюм отваривать. Молоко с боржоми тоже хорошо.<br>Бронхит без антибиотиков вылечить можно. И вообще, не надо пугаться кашля как такового. Если ребенок не откашляет мокроту из бронхов - это хуже, будет хроника. Если есть влажный кашель, "откашливающий", значит ббронхи очищаются с помощью этой слизи. Можно помогать ей отходить - делать дренирующий массаж. Положить на животик и ратирать спинку снизу вверх, постукивать - вибрационный массаж.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хм. Вот мы тоже так же. Вроде сразу такая радость бурнаяЮ плески активные, а через 3 минуты - ногу на бортик закидывает :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кирюха полностью реабилитирован! Не мужчинка, а настоящий мужик! Но обоятельный и сладкий :-) Замечательные фотки.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|