![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Анюте мажте десенки Дентиноксом а температурку нурофеном сиропом убрать можно и боль он уменьшит.
Переживаем за вас,верим что все будет отлично! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Помню только,что Нюшку нашу выписывают.Сегодня с огромной радостью открыла для себя ,что уже четверг,а не среда,так обрадовалась:0 Сапасибо добрые люди подсказали
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень надеюсь на хороший результат, дай вам бог...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ларис, напомни номер ст. о незаконном пользовании чужими денежными средствами. Типа по ставке рефинансирования расчитывается неустойка. Бумажного кодекса нет, а в он-лайне ваще не могу работать. Еще смотрю куча поправок к ГК за время моего декрект было. Не могу эту статью найти. Бредкакой-то,мне надо или на курсы повышения квалификации или спциальность менять.... все нафих забыла и куча поправок вышло и новых НА.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может кому будет интересно http://www.2mm.ru/razvitie
Искала что-нибудь про кризис первого года, ибо уже несколько дней просто не узнаю ребенка. Кричит ГРОМКО по любому поводу, скандалит. Выяснила, что надо больше с ним заниматься, тогда этого кризиса (первого года) может и не быть. |
|
|||
|
|||
![]()
тоже учиталась всего,нашла подход к своему и вроде капризов стало значительно меньше. спасибо за сайтик сейчас изучим пока клиент спит:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
те кому уже есть год и 3 все это умеют?? Мне показалось, там достаточно крутые требования к деткам. Не? Кое что из описаного мы конечно умеем, но большая часть пока туманна...Неужели мы за месяц с небольшим наверстаем?!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|