|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Есть ли кто-нибудь из Домодедово? 

Девчонки и мальчишки, есть ли кто-нибудь из Домодедово? Не подскажите, как там обстоят дела с детскими садами и школами? Тусик, Толяшка (28.07.2002)и Малыш-Эмбриончи | 
| Убрать рекламу | |
| 
 | |
|  Рекламная пауза | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Тоже интересуюсь этой темой 

Привет! Извини, что вклиниваюсь. Но я тоже озабочена этой темой. Мы планируем пережать жить в домик, недалеко от Домодедово. По-этому интересуют еще и местные няни. Лена. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Я из Домодедова. Детских садов там много и есть 6 школ. Какой конкретно район интересует. Только там шумно, все время самолеты летают.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  А какие сады считаются хорошими? 

Уважаемый Знаток! Просветите, пожалуйста, какие сады в Домодедово считаются хорошими (есть ли коммерческие группы неполного дня). И еще, посоветуйте, как у Вас ищут нянь - есть агенства по домашнему персоналу? Спасибо за отклик. Лена | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Я тут кое-что уже сама узнала. Детские сады там есть,но в муниципальные сады попасть практически невозможно, они перегружены. Есть коммерческие садик очень хороший "Елочки" (4000 в мес.), есть Монтессори-сад (7000 в мес.) Нянь полно, достаточно открыть местную газету -там каждое второе частное объявление "Ищу работу няни". | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Меня интересует детские сады и школы ближайшие к микрорайону "Дружба". Да... 6 школ не маловато ли для города?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  А в какой месной газете посмотреть и где ее прикупить можно 

Тусик, спасибо за помощь! Не посоветуете, как называется местная газета, и главное - где купить? В самом городе ни разу не была, подскажите, где находится садик Елочки и Монтесорри-садик? Еще раз спасибо. Лена. | 
| Убрать рекламу | |
| 
 | |
|  Рекламная пауза | 
|  | 
| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |