Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2005, 11:28
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Вы в наших судах много разведенных мужчин встречали?

В общем, нужен хороший юрист.
Да, и дело не втом, что данный мужик - чужой дядя. Он отец, кторый не принмал участия в воспитании ребенка. Несколько другая история
Старый 25.04.2005, 11:29
MashaSa
Guest

Экспертиза даёт 99,9% гарантии, так там в ней и написано. Так что с результатом уже не поспоришь.
Старый 25.04.2005, 11:32
Terry
Guest

По умолчанию off

Маша, я с огромной просьбой. Одной хорошей девушке безумно нужен совет по законадательству в Великобритании, как раз что касается отцов и детей. Можно вам куда-нибудь написать?

или вот мое мыло sova_@rambler.ru
Старый 25.04.2005, 11:43
Морская Морская вне форума
Писатель

Морская

К сожалению, есть такие мужики, кто готов годами по судам ходить, лишь бы насолить бывшей жене. Мой бывший уже ТРИ(!) года пытается забрать у меня дочь. Открытым текстом заявив, что делает это только чтобы отомстить мне, причем сказал это дочке. Что делать автору я не знаю, могу только присоединиться к совету идти к адвокату, желательно по рекомендации. Но надо быть готовой к тому, что на адвоката придётся тратить деньги, и не мало.
Старый 25.04.2005, 11:48
Писатель

Морская

Очень Вам сочувствую. А может Вам поговорить с его мамой? Она вменяемая? Если да, то можно через неё попытаться договориться мирно. "Я вам продолжаю давать общаться с девочкой, а вы не подаёте на экспертизу." Хотя если Вы боитесь только того, что не сможете выехать заграницу, то может пусть на него запишут. У нас вполне реально через суд получить разрешение на поездку за рубёж. Нам даже на вопрос: "А если мы захотим выехать за границу на ПМЖ, а отец не даст разрешение, что делать?", ответили, что за деньги можно сделать всё.Мы в России.
Старый 25.04.2005, 11:53
MashaSa
Guest

Вот-вот Я уже 5 лет в суде И это НИКОГДА не кончится, я недавно поняла. Существует сорт таких папаш, это правда. Причём по-хорошему договариваться тоже бесполезно, им самим нравится судиться, особенно если это никчёмный мужичонка, который ни новой семьи не завёл, ни детей других не заделал, ни карьера не сделал. Но я лично лишу такого удовольствия - вообще из страны уеду.
Старый 25.04.2005, 11:55
MashaSa
Guest

ок, напишу на мыло.
Старый 25.04.2005, 11:56
Писатель

Морская

Удачи Вам! Главное, что рядом с Вами есть мужчина, который Вас поддерживает!:-)
Старый 25.04.2005, 12:31
MashaSa
Guest

Спасибо! Вам тоже удачи!
Старый 25.04.2005, 14:53
Дейзи
Guest

По умолчанию есть ответ на этот вопрос

Ой, не огорчайтесь...
советую прочитать все ссылки (там есть ответ, что и как делать) www.7ya.ru (далее - семья. потом неполная семья). Там есть юр советы и рекомендации, поищите... Удачи и держитесь.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра