Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2005, 21:15
Василиса
Guest

Я не знаю, что такое ИБС, но слова эти знакомы любому HR-директору крупной компании
Старый 28.04.2005, 21:17
Василиса
Guest

Очень хороший курс "Управление персоналом" в МИРБИСе (это в Плехановской академии "аппендикс" для взрослых - 2-е высшее, МВА, и просто курсы разные)
Старый 04.05.2005, 09:26
Nataly_Cher
Guest

В отношении непосредственного руководителя - совершенно согласна! Это практически в любом деле так!..

Вот у нас зимой погиб очень обаятельный, харизматичный рук. проекта... Сколько мы не старались, его команду не удержали уволились люди за 2-3 мес...
Другие рук. чем-то другим сильны, но эти люди были ооочень настроены на своего лидера...
Старый 04.05.2005, 18:29
Агар
Guest

О, может вы подскажете. такая ситауция: пришла работать в крупную компанию и через неделю поняла, что не то. Решала уматывать оттуда. Выяснила, что пока я на испытательном - могу свалить через 3 дня. Решила не быть сволочью, не оставлять контору без сотрудника и отработать 2 недели. Начальница непосредственная порыв не оценила, фся ядом плюется. В трудовую запись еще не сделали, но когда я подошла с просьбой не делать ее, сказала, что не может быть об этом и речи. Я вот думаю, может ну их, переписать заявление и через 3 дня отчалить? Пущай делают свои записи как хотят?
Старый 05.05.2005, 10:54
Nataly_Cher
Guest

из ответа выше - это во многих консалтинговых компаниях реализуетчся А опыт ИБС я активно изучаю - есть публикации на тему внедрения системы грейдов в эту компанию, которая по профилю нам близка, просто в разы больше
Старый 05.05.2005, 10:57
Nataly_Cher
Guest

отчаливайте - никому эти две недели не нужны - вы за это время ничего полезного не сделаете, а денег платить за адаптацию вас на новом месте никто не расположен )отсюда и яд), но если получится - уговорите не делать запись в ТК - зачем она вам?
Старый 05.05.2005, 11:43
автор
Guest

По умолчанию для Nataly_Cher

Как я поняла, Вы в рекрутинге уже давно, а мир тесен, наверняка Вы многих коллег знаете Может посоветуете, куда и к кому стоит обратиться человеку за личной консультацией по поводу именно его, конкретного случая? Чтобы консультант не общие слова говорил и не эксперименты ставил по неопытности, а мог дать дельный и четкий совет, и чтобы можно было обсудить все не опасаясь, что информация выйдет куда-то за пределы. И сколько это примерно может стоить
Старый 05.05.2005, 15:15
Ничка
Guest

Девочки, мне уже за тридцать. Работала в отделе по работе с клиентами. Хочу начать работать в отделе по персоналу. Смогу ли я найти работу без опыта? В таком возрасте? И какие курсы или институт надо закончить? У меня экономическое образование. Подскажите, пожалуйста.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра