Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Красота - страшная сила!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2005, 16:00
Inna*
Guest

A, ya chitala), chto gde to v Yaponii proveli statistiku i okazalos', chto bol'she vsego zhivut ljudi, kotorie spyat ot 6:30 do 7:30 h v sutki, na vtorom, kotorie men'she jetogo, a mnogo spat' vredno.
Старый 29.04.2005, 16:11
Inna*
Guest

Poka vas ne prochitala, do menya ne dohodilo, chto kto to ego mozhet na korni nanosit'. Konechno tol'ko na konchiki+, chto bi ne seklis'.
Старый 29.04.2005, 16:26
Манюня
Guest

"Пучок" в Питере- то же что маленький конский хвост( или хвостик)
Старый 29.04.2005, 19:10
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Электролиз это когда луковицы волос обрабатываются электротоком и убивают корень. А элетроэпилятор - это пинцет, только электрический.

Не слышала чтоб от пинцента (или даже многократного его использования) каким то образом менялись луковицы волос, иначе и брови можно было бы через некоторое время уже не выщипывать.
Старый 29.04.2005, 19:22
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

О да, относительно-касательно "А касательно бритья лучше использовать спец средства с анетисептиком" - то вот как раз спец средства бледнеют (для меня) по сравнению с кондиционером для волос. Я эту хитрость кстати не сама придумала - в каком-то журнале когда-то прочитала. Не адвокатирую делать все что советуют журналы, но тут аргумент был грамотный на мой взгляд. Тот, что волосы и кожа сделаны из одного и того же материала. Поэтому и брится по всем параметрам легче с ним получается. В самом деле. Правда, правда. )
Старый 29.04.2005, 19:30
Бабушка Удава
Guest

По умолчанию Хуже(+)

Если честно, то давно собиралась этот вопрос задать. Ну, не сохнут волосы, хоть тресни! Я не претендую на что-то фено...Но без фена не могу обойтись, и волосы к этому нормально относятся. Не, ну, хогбениха натуральная,а? Или как?
Старый 29.04.2005, 23:20
Inna*
Guest

zavisit ot vlazhnosti v kvartire, zhirnie volosi ili net, kakoj shampun', a ne tol'ko ot dlini i gustoti.
Старый 29.04.2005, 23:49
Кудрявая
Guest

Ну сказали! Есть тут такие индивидуумы , вроде меня, у которых волосы кудрявые и если не нанести кондиционер, то не расчесать их никогда.
При том, что кудри у меня крупные и начинают виться от середины головы. НО кончиками тут не обойтись. Так что у *кого-то* волосы могут сильно отличаться от ваших и уход за ними тоже. :-)
Старый 30.04.2005, 00:11
рысёна
Guest

По умолчанию вот никогда не замечала распадаются или нет!

надо будет в след раз обратить внимание, а Вам не нравится если они с пробором распущенные?
Старый 30.04.2005, 01:25
опа
Guest

а я в конце прошлого года читала в "химии и жизни", что и это опровергнуто, как и предположение, что оптимален 5-часовой сон. якобы на большом статистическом материале показано, что идеальный вариант все же 7 часов, а меньше 5 и больше 9 - уже просто очень вредно.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра