![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в ту или другую сторону :-). Мне кажется, что в детстве разница в несколько лет принципиальна, конечно, но ближе к 30 годам разница в возрасте стирается :-).
Но это так, лирическое отступление. Ну ладно, не хотите нам женихов рожать, так рожайте кому-нибудь помоложе :-). Может, и мы вам невесту еще родим :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Работать можно вполне.
Интересно было узнать, что есть такое разделение среди юристов. А у тебя какая специфика будет? Я так поняла, что у тебя право доступа ограничено спецификой? |
|
|||
|
|||
![]()
в субботу (14 мая) после обеда детский день рождения, а в остальное время мы свободны. Приезжайте!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже книг накупила, чтобы читать их в то время, пока Юля будет заниматься гимнастикой в старшей группе :-).
Мы на лето хотим Юлю пристроить в летний кэмп (типа детского садика) при этой гимнастической школе. 2 раза в неделю на 3 часа. Там и гимнастика на 1 час будет, и крафты какие-то, и бассейн, и снэки. В общем, раз она не хочет в русский сад ходить, то надо искать альтернативу :-). |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Такой уютный и цветочный! Хорошо, что нашли то, что искали! :-)
Про краны - столько о них уже написано в просторах интернета!, что я не могла не обратить внимание на краны :-). Смотрится странно :-). Хорошо, хоть можно поменять :-). |
|
|||
|
|||
![]()
моя мечта!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не смотря на то, что кое-кто пытается у них выдрать клок понятно чего? :-)
У нас тоже есть парки-сафари, по парку едешь на машине, не выходишь из нее. Но, говорят, туда нельзя ехать на своей машине - звери испортят ее, надо рентовать :-). |
|
|||
|
|||
![]()
еще целых 2 недели! Это лучше, чем 2 дня :-) или последняя ночь :-).
Про пересдачу вообще не думай. Сдашь все, как миленькая, вот увидишь! Мы тебе флюидов пошлем :-) :-) :-). Список сегодня начну. Буду по чуть-чуть писать. Юля на мое письмо не ответила. Напишу ей сейчас еще одно, а то уже волнительно за них. Забросить и родить второго - хорошая альтернатива :-). |
|
|||
|
|||
![]()
августята что-то не очень хотят. Надо с сентябрятами объединяться.
Наш топик летом опять помрет. Сентябрятский тоже, увы. Каждое лето у нас кризисное :-). А вместе, может, полегче будет - новые люди, новые вопросы и ответы. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|