Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2005, 23:11
опа
Guest

а почему бы им так не есть? это много?
Старый 06.05.2005, 01:20
Author
Guest

По умолчанию якобы $3700 на семью

Где-то в ЖЖ был подсчет, из которого следовало, что нужно примерно 3700 долларов на семью численностью до трех человек (если из трех, ребенок маленький). При этом предполагалось, что люди снимают квартиру либо выплачивают кредит за нее, не реже одного раза в год ездят в отпуск за границу, имеют хотя бы одну более-менее приличную машину, посещают фитнес, сколько-то откладывают и т.п. В общем, ведут образ жизни, который применительно к Москве можно очень условно назвать средним классом. Очень условно, потому что в России так и не договорились о том, что же это такое. Кроме того, в этом расчете было учтено, что хотя бы у одного из супругов есть родители, которым нужно время от времени помогать деньгами.

Если квартира у вас своя, а от каких-то "опций" вы готовы отказаться, то будет меньше. Но это уже философский вопрос о том, что такое нормально. У каждого оно какое-то свое.
Старый 06.05.2005, 05:14
Чака
Guest

Мы такое количество продуктов вдвоем недели полторы бы ели.
Старый 06.05.2005, 07:48
katiko
Guest

По умолчанию тем, кто ходит в костюмах часто их нужно минимум 5

иначе никак )))) из химчистки будут не вылезать и лопнут через полгода ))))
Старый 06.05.2005, 07:48
Машук
Guest

Значит мой - редкое исключение :-) (-)
Старый 06.05.2005, 07:49
katiko
Guest

По умолчанию я бы хотела 8 тыс. тогда я бы себя отлично чувствовала

в теперешней москве.
Старый 06.05.2005, 07:50
Василиса
Guest

Ну, немало... но это зависит от того, кто к чему привык. но 800 г мяса на 2 дня - это круто и 300 г конфет тоже
Старый 06.05.2005, 07:55
Василиса
Guest

Вот и я о том же. У нас было 3 - я замучилась в химчистку ходить. А сейчас наступит лето - светлый костюм при режиме работы мужа - 3 дня можно носить... Их тоже штуки 4 хорошо бы. Ботинок летних - 2 пары минимум, рубашек - 2 в день. Галстуков - по желанию, но муж повернут на галстуках, их у него штук 30 и это не предел... Речь идет о приличном офисе. И к этому еще нужно добавить верхнюю одежду (мы одной зимней курткой не обходимся, нужна приличная дубленка, пальто на осень - весну, плащ, пара ветровок - на работу ходить, и масса одежды для выходных (вот тут подойдут и джинсы, и кроссовки,и куртки, и зимние шапки). И это для мужчины. Так что, Граф, вы явно погорячились
Старый 06.05.2005, 08:03
Василиса
Guest

Я люблю Davidoff - 45 руб за пачку.
Старый 06.05.2005, 08:28
smexa
Guest

Очень даже хорошая продуктовая корзина... для людей с доходом не менее 300-400 долл. на морду лица...
и мясо, и сырок, и колбаска, и огурцы с помидорами, и сигареты недешевые.... не пенсионерская корзина... или пенсионеров, которым дети обеспеченные помогают...
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра