Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2005, 11:23
Katiko
Guest

По умолчанию с джинсами труба

могу сказать где есть красивые - в Кельвин Кляйне от 4700 руб, в Дизеле от 6400 руб., в Хильфигере от 5000 руб.
Это такие модные и красивые джинсы. если ближе к попороще и классике, то отличные на распродаже в Дизеле на Никольском, в Эсприте на Арбрате. И в Ливайсе можно накопать что-то очень симпатичное.

Ну карманы заниженные по прежнему. Широкие строчки (когда два шва друг от друга далеко отстоят - как увидите джинсы модные сразу поймете о чем). Широкий пояс. на два роста длинннее чтобы мягкую колбаску на щиколотке сделать. широкий отворот - бе.
Старый 07.05.2005, 11:24
Katiko
Guest

По умолчанию а я про трезвую голову ничего и не писала.

Старый 07.05.2005, 15:36
Ева и дети
Guest

По умолчанию Господи,что на сей раз случилось???

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!Про выстрел в голову-хорошо понимаю.У меня вот сегодня такое случилось.Но мне есть,на кого стрелки переводить.Прошатавшись два часа по нашему рыку( на котором я в жизни себе ничего не купила),удовлетворилась приобретением чудесного клетчатого сарафана и босоножек к нему... для Ланы:-).Желание срочно что-то себе купить осталось,но не до состояния"если не куплю-умру".А вообще,я с получки тоже такой топик открою:-)Типа:"оденьте толстого тренера на лето гламурно".А то так ведь и жизнь пролетит...в джинсах:-)
Старый 07.05.2005, 15:38
Ева и дети
Guest

По умолчанию Пытаются всучить другие модели...

Но это пустое занятие,на моей попе мало что сидит-слишком большо разнос между объемом талии и бедер:-(Что село на попу-болтается на талии:-(
Старый 07.05.2005, 15:40
Ева и дети
Guest

По умолчанию Значит,в США они есть?

мне,если честно,плевать,какая фамилия будет у джинсов,сели бы и носились нормально!Но подобрать что-то в наших магазинах невозможно:-(
Старый 07.05.2005, 15:46
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

С удовольствием почитаю )(-)
Старый 07.05.2005, 15:48
ХХХ
Guest

Фигня все это. Я вот недавно вернулась из Лондона- что там, что здесь, в Москве, все одинаковое. Даже неинтересно-). Хотя, конечно, в Питере или еще где в провинции может быть иначе. Там же покупательная способность ниже, чем в Москве, вот туда и подешевле товар везут:-).
Старый 07.05.2005, 17:33
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию офф

Тут случайно в кустах стоял рояль.. Я сегодня мимо Levis проходила - они сказали, что 505 в uk нет.. Но может действительно какая другая модель? Я бы тебе через 3 недели привезла - 25 фунтов они тут стоят..
Старый 07.05.2005, 19:11
Ева и дети
Guest

По умолчанию ООО,это выше моей наглости:-)

Представила,как ты,с детьми в руках,чемоданами за спиной,тащишь еще в зубах джинсы для меня:-)НЕЕТ!Это уже слишком:-)Хотя это был бы отличный повод наконец встретиться в реале:-)Так что я еще некоторое время пордумаю,прежде,чем отказаться:-)СПАСИБО!!!
Старый 07.05.2005, 19:55
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию офф

Ну, повод можно и не придумывать )). Я напишу как чего выяснится (хотя я уже жаловалась в ЖЖ на трансаэро - пока оно до места не долетит, похоже, ничего не выяснится ( ).

Детей будет один, чемодан тут привезут, там встретят.. Я тут пытаюсь посчитать скольким детям мне надо что-то купить (взрослым фиг!) - на этом фоне джинсы даже не заметны будут ).
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра