Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2005, 08:53
Олга
Guest

У Вас, я догадываюсь, MashaSa, трех детей нет... Если б были, ловили бы не только звук, пук, но и трах...(((
Старый 09.05.2005, 09:10
Олга
Guest

Белье-вино-свечи - не вариант (унизительно, мазохизм, поддерживание мужского шовинизма - ППКС), выгнать при трех детях, я так понимаю, тоже не выход. Если хочется семью сохранить, то я бы отправила детей к маме, и напустила бы на себя таинственность (ну как тогда, когда Вы были еще без трех детей и незамужем), уезжала бы вечером куда-нить (там, к подругам, например). Мужу отчитываться необязательно. Но их всех волнуют такие перемены, как это ни унизительно... Ему, возможно, будет интересно, куда это жиночка бегает, может и про дом будет больше думать... Они любят независимых, непокоренных, таинственных... Отношения, наверное, прежними уже не станут, но чем не метод? А скандалить бесполезно, потому что скандал только ускорит разрыв... Нужно поддерживать ровные, спокойные, дружеские, приятельские, интеллигентные отношения (он отец Ваших детей, Вы же еще его уважаете). Психологи считают, что мужчине труднее уйти из семьи, чем женщине, труднее что-либо кардинально изменить в своей жизни... Этим, как говорится, можно воспользоваться...
Старый 09.05.2005, 09:46
Олга
Guest

Так, внесу свои пять копеек. Мне так показалось, что Андрей первый начал!!! На электронку же неинтересно свои оскорбления высылать! Надо чтоб все видели!

А что касетеся феминисток за границей, так за них только порадоваться можно. И не ходят они в потерных свитерах, это лет 60 назад было. Любой чел должен любить и уважать себя сначала и других, как следствие. Женщина в России - как на Востоке живет. Отсюда и заглядывание в рот своему ненаглядному, и вино-свечи-белье. Но это стереотип поведения женщины в нашей стране (к сожалению)
Старый 09.05.2005, 10:33
Олга
Guest

Не "устраивающие обе стороны отношения", а мазохизм и нерешительность порвать их, отсутствие здорового максимализма, жизнь в полутонах... Эти отношения люди обычно перерастают и начинают новые, а сколько можно "тянуть кота за хвост", зависит от конкретного индивида... И еще я знаю, что можно так всю жизнь терпеть чьи-то измены...
Старый 09.05.2005, 10:36
Олга
Guest

У него появился спортивный интерес снова подмять Вашу подругу под себя, а то от рук отбилась) Долой вампира!
Старый 09.05.2005, 10:39
Олга
Guest

Седина в бороду, бес в ребро... Кто-то тут уже говорил, что это не лечится((( Обидно!!
Старый 09.05.2005, 10:56
Олга
Guest

Кать, вы что тут, все знакомы?

Если Вы свекрови все рассказали, то как же "делать вид, что ничего не знаю" теперь-то? Шмотки выкидывать вместе с ним - тоже не вариант, потом жалеть будете. А потом может он того и хочет, чтоб морально оправдать себя в ситуации, когда он бросил (даже допускаю, что на какое-то время) зависимую от него жену с тремя детьми. Я понимаю Вас очень и очень сочувствую. Если уж он денег перестал давать, то точно хочет разборки со скандалом... Это ужасно, дети-то ни при чем...Но как Вам мой вариант с таинственным поведением?
Старый 09.05.2005, 11:02
Олга
Guest

А Вы бы отдали бы своих троих детей мужу и его возлюбленной?
Старый 09.05.2005, 11:02
опа
Guest

действовать чтобы что? катя, уже достаточно времени прошло, поставьте же уже задачу, что вы хотите получить в результате своих действий? пока не знаешь, куда хочешь попасть, не понятно и куда идти :-)
Старый 09.05.2005, 11:09
Олга
Guest

Хорошо, что Вы уверены в себе и знаете, что лучше для Вашего мужа и можете вовремя ему помочь определиться...

А где гарантия, что он забрал бы эти Ваши прицепы, если даже Вы отдадите?

И если Ваш муж трусливый и дрессированный, то это не значит, что и у Кати такой же. Такое поведение во имя сохранения семьи, может ее только порушить(( ИМХО
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра