![]() |
|
#31
|
|||
|
|||
|
Кальмаров - 1-2 минуты, остальные не так критичны к перевариванию.
|
|
#32
|
|||
|
|||
|
Ностальгия?
|
|
#33
|
|||
|
|||
|
Для готовки нормальная жирность 20-25 проц. Обычно на пакетиках все нарисовано. На 10-проц. нарисована чашка кофе (типа, для кофе), на 20-какая-то еда под соусом, а на 30-десерт со взбитыми сливками.
|
|
#34
|
|||
|
|||
|
Кроме морских гребешков. Их тоже варить минуты полторы-две
|
|
#35
|
|||
|
|||
|
А подскажите как готовить морские гребешки, видела филе в Метро, а что с ним делать не представляю
|
|
#36
|
|||
|
|||
|
|
|
#37
|
|||
|
|||
|
Да, похоже в панцире померещилось
Рассмотрела внимательнее, видимо это мидии такие страшные.
|
|
#38
|
|||
|
|||
|
Кидать в соус, например, сметанно-томатный, и прогревать минуты 3, не больше.
Можно еще отварить (опятьь же 3 мин. максимум) и полить маслом с эстрагоном и чесноком. |
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|