![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эт не про меня
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я когда покупала, мне продавец советовала брать больше, чем меньше (при условии, что в больших он ходить может), так что наши нам нехило так велики, но ходит он в них нормально (у меня дома другие есть, в которых он ходить не может еще). Размер 22 правда :-) Как вы такие маленькие ножки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот видищь как здорово,это был твой день,даже ГИБДД(или как там их чичас зовут) было на твое стороне. А отпустили всех или тебе единственной так подфортило?
|
|
|||
|
|||
![]()
БЕЗ РЕБЕНКА на сиське!!
прошла на мой взгляд успешно :-) второго участника мероприятия не спросили, обо отдав мне чадо в 8 утра (вернее сказав ему:"иди к маме", чадо само пришло) - дрыхнет. Как легла в (12? час? два? не помню), так проснулась в полшестого от вопля просителя сиси, но папа как-то его уговорил поспать еще. Ребенок поел, накакал целый горшок (это важно!) какашек с непереваренной (тк не пережеванной) кукурузой из вчерашего обеда и ходит тут мне изюм по комнате распространяет ровным слоем по полу. Зато тихо, ребенок занят САМ :-) сейчас выдала ему свежекупленого местного пластелина (play dough) вот все пытается его сожрать... и кормила ведь! |
|
|||
|
|||
![]()
Мы в 20 уже не влезаем,21 практически впритык,есть туфли 22,которые мы прекрасно носим. Надеюсь не вымахает у нас лапа 45 размера.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всего самого наилучшего! :-)