![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю что я тоже буду халявить:-) Ленивая я по натуре. Дом, Кать...ох...ну мы надеемся что через годик-полтора купим. Сначала хотелось бы чтобы муж работу поменял, чтобы место выбирать в зависимости от работы, а не наоборот. Но у нас сама понимаешь рамки определенные, думаю что больше 350К будет не то чтобы нереально, но неумно покупать с нашим доходом. А ты сама знаешь какие сейчас цены на жилье тут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит, у Ванечки уже коронки? А как их поставили, прямо на имеющиеся зубки? Или стачивали как-то? Такой малыш, и столько терпеть....
|
|
|||
|
|||
![]()
И помог бы сам сразу на месте...Я пока вообще молчу насчет специфики работы. Не думаю, что предыдущая легче была. Но время займет, чтоб врубиться...
|
|
|||
|
|||
![]()
Брат (мой студент) и его малышка-сестренка.
|
|
|||
|
|||
![]()
У Вани 6 зубов залечены под общим наркозом три месяца назад. Из них 2 пломбы и 4 коронки( верхние единички и двойки). Из всех 4-х зубов с коронками удалены нервы, то есть они не чувствительные. Зубки под коронками сточены, сейчас как раз видно зубик этот сточеный - передняя часто корокни отвалилась, а задняя держится как раз на нем. У нас вообще зубки больное место:-( Как же мне жалко моего пупса:-( Лучше бы мне все зубы выдрали нафиг, чем ему это все терпеть
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У тебя больше не будет, а у Вани вырастут еще новые - хорошие!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я очень переживаю из-за языка и местной специфики. Хотя муж меня убеждает что везде она одинаковая. Язык нет возможности подтягивать. Понимаю все очень хорошо, но сама говорю плохо, с ошибками, часто запинаюсь, ну в общем думаю можешь себе представить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да понятно что вырастут. Но у него на двух клыках состояние эмали предкариесное. В общем явно я чего-то в беременность не то делала. Потому что сейчас и чищу постоянно и сладкое-опасное особо не ест.
Перед завтрашним походом трясусь. Успокаиваю себя тем что ему не больно будет и я с ним буду там в обнимку все время. |
|
|||
|
|||
![]()
Потрясающие портреты - лица такие живые!:-) Ты талант, Наташ:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Оль, сгрызла ))) Правда работаю сейчас в HRе, занимаюсь подбором персонала. Но психология она везде нужна…
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|