![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы когда приезжаете? Мы вам можем их и живьем показать ;-))
|
|
|||
|
|||
![]()
В субботу :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово! :-) Я тебе телефон напишу, звоните :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут мы с папой над Артуром потешаемся...
Сел под сушилку для белья. Там тряпочки, с них капает на Артура. Он сидит, радуется, и говорит: Доссь! Стихи рассказывает: Водичка-водичка, умой моё личико. Звучит это так: Дядика, дядика, умося, мидика! Тема новая появилась: "Сям писять". Это чтобы мама не участвовала в процессе. И все вроде бы нормально, и в горшок что-то попадает... Только штаны снимать при этом категорически отказывается. |
|
|||
|
|||
![]()
ДА, Василию, наверное, еще тяжело так "загружаться культурной программой".... Моему бы точно тяжело было бы, хотя он с удовольствием гуляет в городе :-), руку не дает, только в каких-то экстримальных ситуациях
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ему есть в кого быть юмористом ;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А у Вас на какое:-)? Вы тока со своими встречаться будете?;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
...Основная бытовая проблема - ХЛЕБНЫЕ КРОШКИ!!!! Застелишь это утром кровать(матрас-аэродром), детюшка днем там покрывала разроет, машинки повозит с куском хеба вприкуску (хлеб любит - атас, мы даже теперь белого не покупаем, пусть хоть черный лопает, он для кишечника полезный). Вечером упустишь этот момент, лезешь в койку - а там... Кайф для йогов, короче. И так изо дня в день... Лирические разговоры на ночь. Душевные излияния, заканчивающиеся горькой жалобой: "А еще - у меня крошки в постели!!!"
Были идеи радикально решить проблему. Муж говорит - давай мышей заведем. Или голубей. Они будут крошки есть. Я говорю - не, не подходит. У нас же Кошан, он их будет обижать. Лучше курицу завести! Курица - самое то. Будет ходить и крошки склевывать. НО ОНА ЖЕ ВЕЗДЕ КАКАЕТ!!! А мы на нее памперс наденем... Вчера нашариваю засохшую корочку под одеялом - запас Артурчиков - говорю мужу мрачно: Хочешь хлебных крошек, прессованых...? Вот, выговорилась, стало легче на душе.))) А детишка сейчас на коленях у меня сидит, и хлеб лопает. Думаете, он не ужинал?? Две сосиски недавно съел). |
|
|||
|
|||
![]()
Эт не Лего, а простой белорусский конструктор, но хороший! :-) Можно построить целый город - там есть крыши, окна и деревья
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
надо же было так заснять! Конька, тебе нужно не только рассказы писать, но и фотографом "заделаться"!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|