Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2005, 13:10
Лелишна
Guest

сегодня давала последний бал на работе. Опять говорили приятные слова Зав.кафедрой сказал, что я от них ухожу в очередной отпуск и всегда могу вернуться!

на новой работе первый успех - прислали аферту. Работаю официально 4 дня. новый начальник не успевает удиляться моим возможностям и способностям.

О детях почти не помню Вове 1 июня дают путевку в садик! Манту плохая надо к фтизиатру
Старый 20.05.2005, 16:41
Матрона Матрона вне форума
Писатель

Матрона is an unknown quantity at this point

Молодец! Держись! Оль, а сад у вас летом работает? У нас в лучшем случае 1 месяц.
Старый 21.05.2005, 08:15
Лелишна
Guest

По умолчанию еще как работает

трудно ребенка на лето забрать из сада, только на 1 месяц можно. У них, видите ли, посещаемость плохая летом. А у нас желание при хорошей погоде отправлять детей с бабушкой на дачу, вот и приходится по-разному выкручиваться.
Старый 21.05.2005, 11:34
Матрона Матрона вне форума
Писатель

Матрона is an unknown quantity at this point

вечно мы, мамы, недовольны ;-)
Старый 22.05.2005, 06:46
Айрин
Guest

здорово!!! это очень приятно, когда говорят приятности, тем более заслуженные!! ценят тебя и на старой работе и уже на новой. это замечательно. вспоминай об этом в тяжелые моменты, поможет.

удачи вам у фтизиатра!
Старый 23.05.2005, 11:18
Лелишна
Guest

По умолчанию как я и думала

нас не пускают в садик :-( без фтизатра...что теперь? опять эти анализы, рентгены, изониазиды...почему все так? уверена на все 100, что туберкулез здесь ни при чем...с Сашей было все тоже самое. только ведь врачей не переубедишь...опять придется все это пройти, а таблетки смыть в унитазе. Очень жалко времени и ребенка...хню:-(
Старый 23.05.2005, 17:03
Айрин
Guest

По умолчанию слушай

а нельзя договориться с врачоми и принести от него справку? тем более, если у Саши было все в точности. сочувствую. держитесь.
Старый 23.05.2005, 21:22
Аника
Guest

По умолчанию у ОЛИ через час КЕСАРЕВО

Девочки, Ольга только что звонила. Через час ей делают экстренное кесарево. С ребеночком ВСЕ ХОРОШО, но у Оли невыносимые боли (предвестники, так сказала ray). Врачи говорят, ребеночек (33 нед) уже готов встретиться с мамочкой, уселся у нее в животе на попочку и просится на ручки :о). Девочки, у меня просто непередаваемое состояние! Руки дрожат, щеки алые, дышу глубоко, но редко, иногда совсем забываю. Господи, такое радостное волнение! Я ТАК БЕЗГРАНИЧНО ВЕРЮ, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Так хочется к ней в Норвегию, так хочется ее обнять, хоть глазочком посмотреть на мальчишечку!!!
Старый 23.05.2005, 21:30
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию ОЙ! Чего это ??? Как это?? УЖЕ??? Афигеть! Вот

это темпы :-)))). Фу ты, аж глаз задергался - заволновалась :-) ;-) Вот это дааааааааа.... Ну все, зажали все что можно (что нельзя само зажалось ;-)) и молимся! Давай, Рэй, давай! Все будет только хорошо! :-)
Старый 23.05.2005, 22:00
Аника
Guest

Сразу вспомнился персонаж Фарады из "Чародеев":"ЛЮЮЮЮДИ"!!! Катюш! Я тут сидю, смотрю на телефон, допиваю второй бокал шампанского (бедный Патрик!) и машинально обновляю топик. У меня тоже само все зажалось :о). А она спокойна, как Олимп! Где бутылка? Там еще на дооонышке оставалось! Ик!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра