Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2005, 19:55
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Спасибо, Алл (-)

Старый 21.05.2005, 19:58
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию И еще!

Ирунь, я посмотрела список и офигела... Ну ты просто обалдела - такую работу проделать... Все с картинками, с ссылками и комментариями...

Ирин, ОГРОМЕННОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!
Старый 21.05.2005, 20:01
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию а, лет на 5

тоже так подумала... Рост какой у Ники (а как полное имя склонять Николи???)? А то у меня Даня слишком маленький... Прям начала переживать...

И изменилась сильно - тоже правда, только ямочки остались (я то ваши фотки раньше видела, в гости к вам заходила в сент. топик :-))...

Красотуля!!!
Старый 21.05.2005, 20:10
mylja1 mylja1 вне форума
Писатель

mylja1
По умолчанию Лучше......

Ты знаешь, трудно сказать, так как дома мы говорим только на русском а в саду на чухонском:-), воспитательница говорит,что со своими шведскими сверстниками она говорит почти одинаково, т.е трудностей с языком у нас нет. А вы как?
P.S А ямочки это мамина гордость:-)
Старый 21.05.2005, 20:13
mylja1 mylja1 вне форума
Писатель

mylja1
По умолчанию Рост у нас 100 см.....

Да, ростом она нормальная, Николькин друг (разница 7 дней) был всегда ниже Никольки, потом они сравнялись, а теперь она опять перегнала.
А у вас какой рост?
Старый 22.05.2005, 00:46
Киви
Guest

Привет!А на мой взгляд совсем не изменилась, немного выросла.Хорошенькая - очень!Слушайте,я всё тут "страдаю", что у меня Артём не растёт и кажется миниатюрным, может зря?У него рост 104.Кисти рук и размер ноги маловаты вот я и переживаю.Вроде у всех мальчишек такие кулачищи, а мой "музыкант", размер обуви 25.Давайте напишите рост своих малышей, а то мне такие 4-летние гиганты попадаются :-)
Старый 22.05.2005, 00:57
Киви
Guest

По умолчанию офф( последний :)))

Спасибо, поздравление получила, было очень приятно :-)А чего тратить,я же карточку ещё тогда купила,что мне с ней делать?:-)Может только поднакоплю новостей.А по почте мне письмо как-то в лом, мысль, что оно будет дней 5 добираться, убивает желание писать - нужен особый настрой, а я привыкла к записочкам электронным :-(Ну,может,напишу :-)Зы.Увидела Сашины фоты здесь - она просто необыкновенная, очень напомнила одну девочку из амер.фильма ( как всегда, забыла и актёров, и название :-), по телефону скажу)
Старый 22.05.2005, 01:07
Киви
Guest

Ну куда ж мне деться от вас?Я сейчас работаю.Поживаем хорошо.Артёма собирались показывать по телевизору :-),я категорически отказалась.Они на кхв не были :-)Вообще смешная история с тв.Он сидит с бабушкой, в садик ходить не хочет, сказал, мол,сам решу когда у меня снова желание появится :-)Я не настаиваю пока, т.к недавно вышла на работу и он не привык к новой и очень нестабильной ситуации.Пока что обыгрывает бабушку в дурака и вообще дурака валяет :-)
Старый 22.05.2005, 01:15
Tina
Guest

По умолчанию ну на последний:))

Видимо "Кудряшка Сью" с Джеймсом Белуши Но от от той девочки у Саши только кудряшки, это я тебе как мать говорю

Да нет, письмо я имела в виду по эл.почте писать, у тебя что, ни одного ящика не осталось? Ну так завести новый минутное дело. А так звони канешна (только с 19 до 21 по-нашему не очень удобно, а так в любое время)

Ну и с победой вас на евровидении!:-)
Старый 22.05.2005, 01:28
Tina
Guest

Да мы все на русском больше На немецком только самые примитивные фразы и счет до 10 Посмотрим, как оно дальше будет. Единственое, что поняла, что в садике она много-то не выучит, разговоров там мало разговаривают, дети сами многие лепечут, так что ничего не понятно, ну и тематика детсадовская вообще слов на 20) Не знаю короче, я пока не утвердилась окончательно в этом мнении, но вот кажется мне что дело обстоит именно так. Но нам еще русский надо до нормального уровня подтянутьрано делать выводы.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра