![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну да. и у нас на работе можно свои личные дела решать за счет общих ресурсов в примерно огворенных рамках. Но это ОГОВОРЕННЫЕ вещи. Разрешенные. Разные это вещи, ИМХО.
|
|
|||
|
|||
![]()
ручку или карандаш по забывчивости
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
распечатываю интересующие меня вещи на казенной бумаге казенным же принтером
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ага:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Чаще всего работники воруют очень ценную вещь, и даже не замечают этого. Они воруют время. Когда в этот форум с работы пишут, например
![]() ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Да, помнится,повод у вас был смешной - банка крема "спрятанная" под ванной. Маниакальная идея, что у вас работник хочет чем-то наживится :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы серьезно поговорила и сделала первое и последние предупреждение. Думаю, нормальный чел задумается и извинится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы уволила. Дело не в пачке сигарет, а в принципе. К тому же после такого разговора я просто не смогла бы общаться с человеком.
|
|
|||
|
|||
![]()
OWIC, прочитав Ваш пост, задалась странным вопросом, а где пытались стащить сервер Sun??
Мои глубочайшие извинения за возможно неуместный вопрос Helios |
|
|||
|
|||
![]()
в серверной. Тот кто имел доступ и регулярно таскал мимо охраны технику внутрь купленную - наружу в ремонт и на выезды. Вообще на самом деле из любого не слишком навороченного офиса при большом желании и наглости разве что кресло из под директора нельзя вынести. Особенно в период реорганизации, сокращений и переездов.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|