![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Раскажите если кто был или слышал про пансионаты "Рыбачье" в г.Алуште и "Омега" в г.Севастополе. Может кто был там? И как сами города? Собираюсь туда ехать с ребёнком 5 лет.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Рыбачье" находится в поселке Рыбачье, 30 минут езды на машине от Алушты. Поселочек хороший, сам пансионат неплохой, в принципе... Но я бы предпочла там частный сектор. Там есть минигостинницы, с горячей водой и туалетом в номере в том числе. Есть ли сейчас в пансионатах гор. вода я не знаю, вряд ли они поставили солнечные батареи и водонагреватели... Уточните этот вопрос. С маленьким ребенком это важно. Сам по себе поселок Рыбачье - классное место
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, я туда все детство каждый год ездила, очень ностальгические воспоминания. Интересно, как там сейчас :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Там галька, причем достаточно крупная. Впрочем как и по всему побережью от Алушты до Судака
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я в Рыбачке была прошлым летом
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Там были два таких камня шалашиком, около берега, и прибоем туда водичку какую-то заливало. И ровно в 11.45 из всех щелей выползали маааленькие крабики самых разнообразных цветов. И начинали чинно обедать, бОльшей клешней обрывая такие микроводоросли, из-за которых камни скользкие. Обедали и прятались обратно в свои норки :-) а еще я там хроническуи пыталась утонуть, было весело и совсем не страшно:-) мда. Я бы туда съездила еще.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы были имеено в пансионате? Или в посёлке? Пляж там кажется общий у пансионата своего пляжа нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
зато знаю, что такое "Омега". Ни за что... Это город, грязное море, маленький пляж, камни, сам пансионат старый, территория большая, но неухоженная абсолютно - бурьян один. В общем-то самое главное - море там отвратительное, особенно если с ребенком 5 лет. Ему просто негде будет купаться и поиграть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я была именно в поселке, и просто на территории пансионата Рыбачье. Никакого "своего" пляжа нет. Пляж общий для всех и не очень чистый. Вообще это место скорее для молодежного отдыха, чем для отдыха с ребенком. Для 5 летнего дитяти идеально (на мой взгляд) побережье Азовского моря. Из того где была - рекомендую пансионат Приазовье, город Ейск.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|