Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2005, 14:56
Не сложилось.
Guest

Всем спасибо за советы. Мира нет, но развод отложили, я с сыночком уезжаю отдохнуть на месяц. Вернусь, посмотрим, что будет.
Старый 30.05.2005, 00:29
опа
Guest

нет, мне нравится, "к счастью не встречались", то есть вы убеждены, что ребенок ВАША собственность. а с другой стороны - "где те мальчики, за которых выходили замуж". да это они и есть - те отцы, которыми их сделали жены и матери, убежденные, что ребенок принадлежит только им, женщинам! они и не могут быть другими, невозможно любить всей душой то, что по чужой прихоти может быть у тебя отнято в любой момент.

понимаете, отношение отцов к детям - прямое следствие того, что вы сейчас пишете, вы думаете как подавляющее большинство женщин. и это пагубно сказывается на системе отношений отцов с детьми.

потому что о том, что именно это вот, написанное вами так и есть, любой мальчик знает с рождения, и ваши дети, если у вас мальчики, уже не смогут стать хорошими отцами, для них ребенок навсегда будет только приложением к жене, а не наследником, продолжателем рода, сыном своего отца :-(. мрак.
Старый 30.05.2005, 00:36
опа
Guest

в г. москве живу, разведенных пар в близком окружении вообще почти нет, особенно с детьми. но чуть дальше первого круга - трое знакомых отцов, которые при разводе получили детей. один случай - мать алкоголичка, один - из здравого смысла, один - залетный ребенок, решили, что так будет лучше. кроме того, знаю случаи деления двоих детей (один маме, один папе), это у меня среди родственников. еще случай - дети (четверо) живут в квартире, куда по очереди приезжают с ними жить то мать, то отец (с этой семьей постоянно общаюсь).

так что если вы чего-то не знаете, не значит, что так не бывает :-)
Старый 30.05.2005, 07:00
юшка
Guest

еще одно док-во моей правоты- патология матери.
Старый 30.05.2005, 07:14
согласна
Guest

Только в одном случае из всех.
Старый 30.05.2005, 07:18
согласна
Guest

Совершенно верно. Полно женщин, которые шантажируют мужей детьми, отнимают у них все права, а потом возмущаются, что те о детях не заботятся.
Старый 30.05.2005, 11:47
Пингва Пингва вне форума
Banned

Пингва
По умолчанию И правильно. Не спешите. Появление в семье

малыша - это часто испытание чувств для его родителей. Мать вся уходит в ребенка, мужу же кажется, что он стал не нужен, отошел на второй план. По возвращенни попытайтесь наладить отношения, сарайтесь больше времени проводить все вместе, чтобы муж и почувствовал свою нужность Вам и ребенку. И при каждой ссоре, даже если она сразу показалась Вам очень крупной, не спешите разводиться - в большинстве случаев со временем наши обиды начинают казаться ерундовыми, не стоящими нервов и здоровья.
Старый 30.05.2005, 20:50
Не сложилось.
Guest

Спасибо за поддержку, но не думаю, что у нас получится что-то путное теперь. После всех тех слов, которые были высказаны...
Мы с мужем просто оба любим нашего сына, и не хотим , чтобы он страдал. Решили не рубить сгоряча, да и мальчику не в Москве будет лучше.
Старый 01.06.2005, 07:02
юшка
Guest

Любому мужчине дорог ребенок, до тех пор пока ему дорога мать этого ребенка. И к сожалению, не женщина делает своего ребенка "собственностью" (как вы выразились), а те обстоятельства в следствии чего и получается то, о чем мы говорим. И нечего здесь придумывать, все уже за вас придумано и вращается на кругах своих. И не надо взывать к высоким материям и искать их там, где их нет.
Старый 01.06.2005, 07:07
юшка
Guest

Девочки, да вы почитайте, что пишите. Женщина во всем виновата: она присваивает ребенка, она портит мужа, она шантажирует. Не много ли грехов? Это легче всего обвинять женщин, оправдывая несостоятельность(в смысле отцовства) мужчин.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра