Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2005, 19:57
Энергия
Guest

А у наших знакомых кошка научилась ходить в унитаз, унитаз был кошке удобен, потому как был советский, с "вывалкой" как поменяли на евро модель, где все по конусу безо всяких вывалок улетает кошка пару раз провалилась, обиделась и стала пакостить где попало....вот такая вот оказалась...
Старый 02.06.2005, 20:01
Энергия
Guest

У меня подруга, кошатница, как начнет с восторгом описывать что ее кот вытворяет - моя реакция однозначная: лучшая антикошкоагитация....

пообщайтесь с фанатом каким-нить ( на выставку сходите, к примеру) он вам, пуская слюни, расскажет сколько милых, очаровательных, таких хлопотных-хлопотных проблем вас ожидает и вы успокоитесь.......если не успокоитесь, значит вы сама такой еще неоперившийся фанат и вам надо заводить кошку ))
Старый 02.06.2005, 20:06
Энергия
Guest

Пару лет назад был тут один топ, где хозяйка йорка билась головой об стену и жаловалась, что и мебель изодрана и книжки изжованы и тапки съедены и только зазеваешься какой шкаф наглухо не закроешь, так все навыворот, и что она готова бить свою собаку и орать на нее благим матом....Ну, ее, конечно, обчественность потромбовала в стиле "вас надо в поликлинику сдать, для опытов"....но как-то после того душарездирающего рассказа я поняла что уж какая-какая порода неприхотлива, но точно не йорк.
Старый 02.06.2005, 21:11
Aprelika
Guest

Есть, но на мобильном. Т.е. я по почте могу послать, а выложить сюда не могу. Хотите, пошлю по почте или MMS, если у вас подключен?

Или вот ссылки на этот конкретно окрас (серебрянная шиншилла) :

http://www.peppercats.ru/
http://www.pearlofempire.ru/
Старый 02.06.2005, 23:38
Kat
Guest

А зачем отговаривать?

Вот живет в дому зверь. Радуется нашему приходу. Орет, требует еды и внимания. Мурчит, прыгает на колени в тот момент, когда по монитору скачет компьютерный монстр. и в него непременно надо попасть... Или когда по экрану распластался очч- ень важный документ, а котейка укладывает мордочку на пробеле... Или рано утром, когда еще темно, он начинает орать и скакать по квартире: у него охота, он же ночное животное!

Обожает черные футболки, черные костюмы и джинсы - тоже вне конкуренции, так как котейка белого цвета, и желает, чтобы все вокруг было в легком налете его шерстки. и чтобы эта красота была всем видна.

Иногда делает лужу-сюрприз в коридоре или (пардон) блюет все той же белой шерстью, смешанной с непрожеванным от жадности мясом (да, плевали мы на все эти вискасы! мы только мясо жрем-с и яйца). В одну из этих луж тоже очень романтично бывает вступить на пути к утренней чашечке кофе.

Громко копается в ванночках, когда люди обедают. Глупые человеки! Что может быть важнее чистых ванночек у кота!

Разговаривает. Много. Ругается, иногда даже матом.

С кошкой разлучен два года назад, котят произвел немало. Теперь -на заслуженной пенсии (котейке 13лет), кошку больше не просит.

Сейчас спит на коврике, очень умильный.

Ну что, готовы взять такое чудо себе домой?
Старый 03.06.2005, 00:35
Кошатница
Guest

А еще забыли про сюрпризы в виде комков шерсти, которую кошки заглатывают, когда моются, а потом "выдают" обратно. Как правило, в самых неподходящих местах. У меня одна кошка такая вот чистюля, намывается круглыми сутками. Муж ей не позволяет спать с нами именно по этой причине, будит его постоянными причмокиваниями. Вычёсывать её бесполезно, на щётке шерсти не остается, всю сама вылизывает. Зато вторая (видимо, в компенсацию :-) ) не моется практически. Так, для приличия пару раз лапой по морде пройдётся, и то не всегда, а только после особо вкусной трапезы.
Старый 03.06.2005, 03:09
Наташа
Guest

Понимаете,во мне борятся два начала, наверное:-). С одной стороный, я безумно кошек люблю. С другой - я трепетно отношусь к чистоте и порядку. Т.е. мебель с бахромой от кошачьих когтей (вроде той, которую моя мама периодически вывозит на дачу, покупая на смену новую на радость кошке-Мусеньке), ободраные ковры на полу, шерсть на стульях мне сложно принять. Но тем не менее очень хочется , чтобы рядом было это мурлыкающее существо.
Старый 03.06.2005, 03:15
Наташа
Guest

Гулять для меня проблема. Всё что угодно, но не это. Я так сочувствую собачникам, которые на улице утром до работы, вечером после, в выходные по нескольку раз, в любую погоду... Учитывая, что мне и так приходится в 6 утра вставать, я даже в страшном сне представить себя на утренней прогулке не могу. Мне кажется, что собачнки - это такие энергичные мобильные люди, даже где-то спортивные. Я - полная противоположность, увы.
Старый 03.06.2005, 03:21
Наташа
Guest

Пошевелишься? Когда у меня мамина кошка гостит, я сплю нешевелясь. Потому как под ТАКИМ весом (она у нас крупная особь) шевелиться невозможно.
Старый 03.06.2005, 03:34
Наташа
Guest

Таблетки не безвредны, это точно абсолютно. Помимо этого, они не очень-то и помогают. Знаю по соседской кошке. Когда приходит пора, ей никакие таблетки не помогают. Я всё недоумеваю, почему нельзя придумать кошачии противозачаточные средства? Ну жили бы кошки и коты полноценной жизнью, только потомством бы не радовали своих хозяев.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра