![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Помогите кто может!  

![]() В квартире завелась крыса :-( Похоже, перебралась от соседей, которые затейли кап.ремонт и живет в полу на кухне. Подскажите, как от нее избавиться? Пожалуйста!  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Приручите.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А дырку нашли, где живет? И какой тип дома?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Купите отраву и засыпте в дырку. Раз она у вас поселилась, скорее всего ее уже траванули. У меня был один раз такой ужас, когда умные городские власти потравили крыс в центре города и они умудрились прогрызть у меня бетонный стояк в ванной на первом этаже и водили хороводы. Это был просто фильм ужасов. Я неделю не жила дома и вызывала специальную службу.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

я вот второй год вывести не могу, чего только не делала: крысоловки, дыры заливали клеем со стеклом битым, стойпеной заливали, ниче не помогает...  

(( а вечером прям слышно как она шасть шасть шасть.... фууууууи еще сан.станция говорит - пишите заявку всем подъездом - тогда приедем, а так - шишечки  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У меня дело происходило не в Москве. Это была спец. служба по борьбе с крысами и мышами, дядечке заплатила в карман и он все сделал как надо. Но обычно крысы не живут там где люди...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Нда, я в расстроенных чуствах 

А как же с ними бороться? Мы на первом этаже, под нами в повале котельная, где живут рабочие - там сухо и тепло. Дом - типа сталинки, лет 50, внешние стены из ракушняка, внетренние кирпичные. А кухне пол застелен досками - вот она там себе и пригрелась. Неужто придестся пол срывать? И что, если больше съехать некуда, а дома маленький ребенок?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А закрыть - так может еще где-нибудь себе выход проделать. 

Проблема еще, что нет двери на кухне, т.е. она может и в комнату, и в коридор Но они только ночью выходят? или это не правило?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У нас была крыса. Мы ее пытались травить,  не получилось. Потом мы ее выманили. Но она зараза жила в кладовке в спальне, а на кухню ходила "питаться". Мы положили еду, оставили слааабый свет и как только она туда вышла захлопнули дверь. А потом ловили. Носились по всей комнате с мамой. Смогли прижать диваном, оглушили ее что ли и мама выкинула ее с балкона (ночью дело было и мы плохо соображали от страха  

). Но, говорят, это опасно. Крыса от испуга прыгнуть может  
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |