Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2005, 10:18
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Саба, если в самом деле хочешь пережить эту боль пускай и спустя три месяца. Я для тебя подниму в "утрате" (в самом низу) Ольгин топик об Ане...
Старый 10.06.2005, 10:39
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

У меня такое (проваливалась) было в первые дни когда я узнала о её смерти и пока прибывала в шоке, т.к. напрочь отказывалась этому верить. Во мне всё сопротивлялось и я так и не смирилась с этим известием. Хотя мозгами конечно понимаю, что реально это всёже произошло((( Но душой... сердцем своим я не могу этого принять... не могу её отпустить из него, не могу и не хочу... точно также, как и для тебя, Маш, Аня по прежнему жива для меня... пускай не в реальном мире, а в моём внутреннем и всегда там будет жить! Это пускай зовётся как угодно - память или любовь... я тоже не могу думать о смерти... об Ане как о пустоте... А на могилку... может ты и парва, что не любишь их... могила жестокое доказательство того чему мы так не хотим верить все... Просто родным и близким, кто присудствовал на похоронах наверное легче,т.к. они видели её мёртвой и проводили Аню в последний путь... а у нас у всех она осталась в памяти живой, общительной и улыбающейся, т.к. мы не видели её мёртвой... так пускай она нам живой навсегда и запомнится и ею останется!
Старый 10.06.2005, 11:58
Aleksi
Guest

По умолчанию Саб,Растюхе полтора года всего, он такое точно не поймет

Старый 10.06.2005, 12:02
натак
Guest

спасибо, Вирджи, получила, спасибо большое!!!!!!!
Старый 10.06.2005, 13:47
Aleksi
Guest

По умолчанию Вирджунь, письмо поллучила?

Старый 10.06.2005, 16:59
Вирджи
Guest

Да, да Алексия, получила и потрясенна если честно(... Я тебе отвечу как только смогу. Прости, сейчас совершенно нет времени на переписку Взялась за сайтик об Ане и пока порыв меня не покинул, не хочу отвлекаться... Я Ольге нашей уже 4ую неделю не могу ответить сволочь такая... Не обижайтесь, девочки на меня, просто как всегда у меня слишком много есть чего рассказать-написать, вот и откладываю. Обесчаю исправиться!

Лекси! Держись! Я, мы - все с тобой! ;-)
Старый 10.06.2005, 17:00
Вирджи
Guest

А ну гут тогда А то я переживала, что снова что-то с кореспонденцией у меня. Ты не парься с ответом пока. Всё нормально!
Старый 10.06.2005, 19:02
Ma
Guest

Старый 10.06.2005, 22:57
Sabka
Guest

Вирджи, напишу откровенно и от всего сердца, нет,не хо4у, мне страшно,признаюсь,извини.я лу4ше помолюсь за ее упакой в это воскресение и све4ку поставлю,пусть земля это Ане будет пухом, и не Дай Бог нам покинуть этот мир так рано.спасибо вирджи 4то ответила.
Старый 10.06.2005, 23:14
Sabka
Guest

я про4ла топик в утратах, дево4ки какие же вы все хорошие,вы настоящие друзья, умни4ки,я ваши ответы 4итала и плакала от того 4то вы такие хорошие люди как вы кинулись помогать дай Бог вам все здоровья!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра