![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			кто делает ленивые вареники детенкам??? поделитесь рецептом, плиз. 
		
		
		
		
		
		
		
		решила я сделать сегодня на завтрак.... то, что можно было я выловила шумовкой, остальное, процедила через марлю... не,и так, конечно, есть можно. но хотелось бы именно вареники :-) из оставшегося количества "теста" пожарила сырники. как вы делаете ленивые вареники, чтоб они получались ленивыми, а не размазней??? поделитесь,а?  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			На вареники муки побольше надо, чем на сырники, тесто круче должно быть.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			туго с глазами :-) значит больше муки, ладно, бум пробовать еще.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			В детстве меня доводил до бешенства мамин ответ на вопрос "сколько соли" - "по вкусу"; мне надо было "скока вешать, в граммах". Теперь я понимаю, почему она так отвечала :-). На глаз, всё на глаз :-).
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			В детстве ела-было вкусно:-)Но даже близко не знаю,как оно готовится!А может это именно то,что мои дети будут есть9 мечты-мечты:-))
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			делала "тесто" как на сырники. пару яиц вбила, муки. вот говорят, муки побольше, чем на сырники и кидать в подсоленную кипящую воду. как вплывут - выловить шумовкой. есть со сметаной 
		
		
		
		
		
		
		
		я брала чайной ложкой "тесто" и кидала, вроде надо, густоты такой, чтоб можно было колбаску раскатать и нарезать кусочками, те гуще, чем я сделала. весь вопрос сколько муки, чтоб она не забила творог окончательно.  | 
| 
		 
			 
			#7  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			во-во, тоже самое :-)) скока, в граммах!!!!!!!!! :-) :-) :-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#8  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			У меня пропорции такие: 1 пачка (250 г.) творога + 1 яйцо + 1 горсть муки. Сахар по вкусу. Раскатываю колбаски толщиной с палец, режу наискосок, кидаю в кипящую воду. Всплыли - вытаскиваю. Может Вы долго варили, раз они все развалились?
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#9  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			ИИИИР!!!пару яиц-много.Надо одно яйцо.Добавляешь второе только в случае если переложила муки.Очень переложила. 
		
		
		
		
		
		
		
		Короче творог,яйцо туда,перемешала как следует,а потом досыпай муки,что б довести до нужной твёрдости.Муки НЕ ДОЛЖНО быть больше чем творога.:-)Потому её потом сыпем.Пробуй.  | 
| 
		 
			 
			#10  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			ага, так же делаю) только колбаски потолще что бы не возиться))))) далю размером с пельмешку)))
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |