![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ах, вот где собака порылась...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я думаю еще полгода вы можете вполне дать ребенку возможность самостоятельно разобраться с лицами 

. Исправлять объяснять нужно и можно, но без нажима. Просто информируете, что правильно говорить Я ПОШЕЛ. Да, иногда по 50 раз в день  )) Но спокойно  . Я там, в дошколятах описывала примерный диалог.. Почитайте.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Т.е. полгода еще это рамки нормы. А потом надо куда-то бежать? Дело в том, что мы в Америке...и куда здесь бежать ума не приложу.  А если в России то к какому специалисту? спасибо!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Если неумение правильно употребить местоимения - это единственное, что вас на данный момент беспокоит в ребенке - то никуда бежать не надо  

Ребенок сам разберется. Учитывая ситуацию двуязычия имеет право сделать это позже.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я думаю, все дети проходят этот этап  

. Они учатся говорит, слушая взрослых. А что они слышат от взрослых по отношению к себе? Правильно  , "ты пошел" "ты поел" и т.д. Они просто копируют до тех пор, пока не понимают, что надо не слепо копировать, а менять лицо  . Каждый доходит в свое время.Оля и Санька (06.12.2000)  | 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|