Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2005, 22:52
Ева и дети
Guest

По умолчанию На моря мы только в июле!

Вывезла детей в деревню,НАКОНЕЦ-ТО!Только насладиться свободой не успеваю-загружена всякой ерундой-дальше некуда!главное,только в одном "углу" разгребу- в другом уже завал!Ох,скорее бы июль!
Старый 15.06.2005, 06:12
Из местных...
Guest

А-а-а-а... семён-семёныч. А я думала 11 июНя. Ну раз в деревню выехали, значит поправились? Ну остальное фигня.. (я имею ввиду дела).
Старый 15.06.2005, 14:40
Т@ня
Guest

Здрасти всем!Я как всегда с опозданием поздравляю с Днем рождения,радуюсь выздоровлению и Евиной свободе

А я..а я "уроки учу",за которые еще раз пользуясь случаем выражаю наиогромнейшее спасибо нашей Еве и ее Бо;-)
Старый 15.06.2005, 19:14
Виталия
Guest

тэкс, ничего не понимаю, Таня прошу дать расшифровку, интересно же! Сегодня иду смотреть новый садик, куда собираюсь отдавать в сентябре лешича на пол-дня. В смысле сам садик только на пол-дня, основное там занятия с детками.
Старый 15.06.2005, 20:59
Ева и дети
Guest

По умолчанию Я тебе плкаться буду

у нас тут полыхало под окнами,так что на нашем девятом окна полопались!И наша многострадальная кобея запеклась!!!Жалко-сил нет!Запеклись и настурции,и горошек,но они чутьчуть оклемались-а кобея стоит такая несчастная:-(Пахнет на балконе горелым сеном:-(
Старый 16.06.2005, 06:11
Из местных..
Guest

Ничё себе!!! Жалко цветочки :-(. А у вас окна целы? И что же за пожарище такой, наверное дом деревянный горел?
Старый 16.06.2005, 06:12
Из местных..
Guest

Приветики. Ну и что за уроки ты учишь? Присоединяюсь к вопросу Виталии :-) - интересно же! Зашифровались тут понимаешь.. :-)
Старый 16.06.2005, 15:52
Т@ня
Guest

Фиг с ней,с кобеей..ЧЕГО полопались,стёкла?(-)
Старый 16.06.2005, 16:09
Т@ня
Guest

По умолчанию Объяснялки:)(+)

Значит так,народ то все на юга да на юга,а мы птицы наоборот,мы ..эээ..в Москву.Там грят прохладненько и дождики..во,нам гУсям,самое оно.
А я же разговариваю со страшным Акцентом;-),вот и муштрую правильное произношение,вот и все уроки;-)))

А если серьезненько,то народ должЕн знать своих героев,а Ев?;-)
Оля(которая ИМ)помнишь ты восхищалась сочинениями Евиного Бо..ню вот ты не одна такая.А я не просто запомнила,но коварно воспользовалась талантливым мужем;-)
И приставив нож к горлу выпросила поздравление к дню медицинского работника в стихах.Девочки,это что-то!И вот это что-то я учу(уже выучила) и завтра буду выступать;-)Вот!
Старый 16.06.2005, 19:16
Виталия
Guest

ну Таня, вы молодец! Про акцент я не заметила никакого акцента, хоть и звонила ночью поздней, так что зашифроваться у тебя времени не было , не выдумывай. А вот про стихи Евиного супруга - мы в восхищении ! Удачи во время выступлении и благодарных слушателей!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра