![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Люди! Посоветуйте грамотного, не супердорогого специалиста или клинику. Уже целый месяц у меня заканчиваются и снова начинаются эти болячки. Я уже устала!!! Просто нет слов и сил. Что делать?  

Раньше герпес бывало вылезал раз в полгода, а сейчас - это прям бедствие какое-то. Только заживают старые болячки, появляются новые. Таблетки пью - витрум бьюти (витамины), ацикловир (табл.), зовираксом мажу+рибомунил табл, повышающие иммунитет. Не особенно помогает все это. Расскажите и подскажите толковых врачей или центр и вдруг у кого-нить есть народный рецепт, помогающий хотя бы частично чем-то себе помочь! Спасибо всем заранее.  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Советую в след раз не мазать и дать вызреть герпесу полностью. Ещё обратите внимание чем вы себя перетруждаете, переохлаждение, стрессы итд.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вы случайно не беременны? У меня в первый месяц тоже самое было, не проходило никак и Зовиракс не помогал. Объясняется временным снижением иммунитета организма, чтобы плод прижился.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Только вот сегодня с утра делала тест - отрицательный. Я было тоже самое уже подумала, т.к. точно совершенно в свою беременность мой иммунитет заметно снизился, но вроде бы пока все отрицательно. 

просто мне непонятно. Целый месяц!!!! все новые и новые болячки. А я вот подумываю - не могут новые болячки возникать от соприкосновения с помадой и каранадшом для губ? Я ведь когда губы крашу, то не знаю о том, что через 5 минут вылезет простуда. как думаете? читала в инете что так часто простуда может выскакивать из-за снижения иммунитета - раз, из-за возможной опухоли - два или проблем с лимфами.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И бесконечные стрессы и переутомления и недосыпы сплошные - все есть. Я уже четвертый год очень плохо сплю. Три года детка росла - не давала спать, на четвертый год вошло в привычку вскакивать по ночам. Плюс сейчас мы живем на даче и иногда ее лень топить, греемся обогревателями. с утра выходишь в дом - он холодный, замерзаю... 

я вообще могу себе дать отчет в том, откуда эта простуда, но что же мне делать??????!!!!! мне ничего не помогает. совершенно....  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Эх, у меня от недосыпа (всего несколько дней) вылезает 100%, а у вас четвертый год. От переохлаждения - тоже. 

Так что попробуйте хотя бы полноценно высыпаться, это очень важно.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ох, боюсь, что и высыпаться без совета специалиста у меня тоже не получится. Это уже какая-то привычка ненормальная - вскакивать и потом долго не засыпать, а потом ведь еще и муж рано встает, редко когда после его будильника в 6 утра мне удается снова уснуть, а в полседьмого уже и мне пора вставать...смысл засыпать на пол часа? 

вообщем, все умом понимаю, иногда мне кажется, что лучше б не понимала - спала бы крепче  спасибо за совет
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

скажите, а это точно герпес? не может быть аллергия, скажем, на ту же помаду?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Однозначно - нет! конкретно диагностируемый герпес!  

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|